passo 1
Depois do material de massa, misturar todos os ingredientes, excepto a manteiga em um misturador e agitada até que nenhum pó foi adicionado manteigapasso 2
Amassar para absorver toda a manteiga, e uma superfície lisa da massa maleávelpasso 3
A agitação massa pesagem directa, dividida em metadepasso 4
Volte metade do tanque de mistura, para o chá verde em pó 5 g, agitar baixopasso 5
Dois massa em duas tampa tigela com filme plástico em uma base quente à Fermentaçãopasso 6
Quando se tem que fazer a massa enchendo canela, canela e manteiga Agitar açúcar castanho derreta para o estado líquido e dividi-lo em pequenos pedaços de nozes alternativoetapa 7
Massa para 2-2,5 vezes o tamanho do nosso hands-on início da produçãopasso 8
Medir o estado de fermentação, dedo mergulhado em buracos puxão-de-rosa não colapso sem rebote é bom cabelopasso 9
Onde tomar um rolo de massa em um retângulo na placapasso 10
Escova de uma camada de manteiga derretida, não escovar a parte inferior do selopasso 11
Polvilhe dosagem metade canela açúcar castanho, a farinha, o selo sem derramamentopasso 12
Polvilhe com metade da quantidade de nozes picadaspasso 13
Top-down roll-up, rolo vagamente, não rola muito apertado, muito apertado, quando o volume de cozer o meio estará fora do tambor não parece bompasso 14
O rolo média enrolada em 8 partes iguaispasso 15
Corte, a massa é muito macio, com uma faca para evitar aderências cuidadosaspasso 16
Cortar-se, um certo número de apartamento pressionado suavemente com a palmapasso 17
Preocupação quando tambor intermédio cozido vai ser muito alta, I utilizado para pressionar sobre a posição intermédiapasso 18
Coloque na panela, frigideira ou vegetal bloco de papel bloco de papel como eu me importopasso 19
O mesmo método para fazer Matcha rolopasso 20
Fermentado a um local quente 2 vezes o tamanho do tanque de fermentação com uma temperatura de 37 e humidade de 75% fermentado 2 vezes tão grande, uma superfície de dedo pode ser uma recuperação ligeira ahpasso 21
Meio no forno pré-aquecido, a 200 graus durante 20 minutos, cada forno é diferente, não dependem de uma temperatura e tempo de referência, de modo a não ser observada no estado durante a queimadopasso 22
Colorido satisfeito cozido!passo 23
Baked rolo de canela é melhor comido enquanto quente, com café e chá sabor ótimo!