Matcha noz rolo (simples) de canela - Comida chinesa

rolos de canela (Kanelbullar) é da mais conhecida de pão e um dos mais representativos da comida sueca, o café é considerado o melhor parceiro Suécia. Na idade de ouro da casa assar prevaleceu, quando o partido, em forma de uma placa de rolos de canela encantadores para produzir seu próprio, eu acredito que você vai se tornar um especialista no foco da audiência! massa farinha de pão de glúten de alta 330 gramas Low-glúten farinha 100 gramas Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 4 g sal 5 g açúcar 45 gramas leite 100 gramas água 170 gramas manteiga 60 gramas pó de chá verde 5 g enchimento canela canela em pó 18 gramas Brown (açúcar branco) 70 gramas Derreter a manteiga (óleo vegetal) 30 gramas noz 100 gramas Geada (molho de creme de face) açúcar em pó 80 gramas leite 30 ml

passo 1

Depois do material de massa, misturar todos os ingredientes, excepto a manteiga em um misturador e agitada até que nenhum pó foi adicionado manteiga

passo 2

Amassar para absorver toda a manteiga, e uma superfície lisa da massa maleável

passo 3

A agitação massa pesagem directa, dividida em metade

passo 4

Volte metade do tanque de mistura, para o chá verde em pó 5 g, agitar baixo

passo 5

Dois massa em duas tampa tigela com filme plástico em uma base quente à Fermentação

passo 6

Quando se tem que fazer a massa enchendo canela, canela e manteiga Agitar açúcar castanho derreta para o estado líquido e dividi-lo em pequenos pedaços de nozes alternativo

etapa 7

Massa para 2-2,5 vezes o tamanho do nosso hands-on início da produção

passo 8

Medir o estado de fermentação, dedo mergulhado em buracos puxão-de-rosa não colapso sem rebote é bom cabelo

passo 9

Onde tomar um rolo de massa em um retângulo na placa

passo 10

Escova de uma camada de manteiga derretida, não escovar a parte inferior do selo

passo 11

Polvilhe dosagem metade canela açúcar castanho, a farinha, o selo sem derramamento

passo 12

Polvilhe com metade da quantidade de nozes picadas

passo 13

Top-down roll-up, rolo vagamente, não rola muito apertado, muito apertado, quando o volume de cozer o meio estará fora do tambor não parece bom

passo 14

O rolo média enrolada em 8 partes iguais

passo 15

Corte, a massa é muito macio, com uma faca para evitar aderências cuidadosas

passo 16

Cortar-se, um certo número de apartamento pressionado suavemente com a palma

passo 17

Preocupação quando tambor intermédio cozido vai ser muito alta, I utilizado para pressionar sobre a posição intermédia

passo 18

Coloque na panela, frigideira ou vegetal bloco de papel bloco de papel como eu me importo

passo 19

O mesmo método para fazer Matcha rolo

passo 20

Fermentado a um local quente 2 vezes o tamanho do tanque de fermentação com uma temperatura de 37 e humidade de 75% fermentado 2 vezes tão grande, uma superfície de dedo pode ser uma recuperação ligeira ah

passo 21

Meio no forno pré-aquecido, a 200 graus durante 20 minutos, cada forno é diferente, não dependem de uma temperatura e tempo de referência, de modo a não ser observada no estado durante a queimado

passo 22

Colorido satisfeito cozido!

passo 23

Baked rolo de canela é melhor comido enquanto quente, com café e chá sabor ótimo!
Primavera-como sabor suave - poi Matcha pastelaria
Anterior
Jujuba suco de arroz glutinoso
Próximo

leite abóbora Yam

Cristal chá konjac

Taro sagu de coco

Dawn of prática

leite abacaxi