Taro sagu de coco - Comida chinesa
Ingredientes
- Taro 800g
- sagu pequena 300g
- leite de coco Uma lata (400 ml)
acessórios
- açúcar cristal quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Taro Piqie Ding.
- 2 pote por sua vez sobre a água e açúcar para ferver. (3,8 litros pote eu colocar uma meia pote de multi-ponto de água).
- 3 Despeje cozido cozido mole taro Ding.
- 4 taro de espessura.
- 5 despeje o leite de coco, interruptor de fogo fervida. (Leite de coco também pode comer quando novamente vivo, eu costumava ferver, tempos extraordinários, nada mais cuidadoso.)
- 6 sagu no pote de ebulição.
- 7 cozinhar até meados existem manchas brancas, você pode desligar o fogo e cozinhe por 15-20 minutos.
- 8 Simi completamente transparente sobre ele.
- 9 sagu com água purificada para enxaguar novamente. Tal Simi relativamente fresco.
- 10 em Simi despeje o taro cozido.
- 11 doce sagu, quente para comer alimentos seguros frio.