Taro sagu de coco - Comida chinesa

Ingredientes
  • Taro 800g
  • sagu pequena 300g
  • leite de coco Uma lata (400 ml)
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Taro Piqie Ding.
  • 2 pote por sua vez sobre a água e açúcar para ferver. (3,8 litros pote eu colocar uma meia pote de multi-ponto de água).
  • 3 Despeje cozido cozido mole taro Ding.
  • 4 taro de espessura.
  • 5 despeje o leite de coco, interruptor de fogo fervida. (Leite de coco também pode comer quando novamente vivo, eu costumava ferver, tempos extraordinários, nada mais cuidadoso.)
  • 6 sagu no pote de ebulição.
  • 7 cozinhar até meados existem manchas brancas, você pode desligar o fogo e cozinhe por 15-20 minutos.
  • 8 Simi completamente transparente sobre ele.
  • 9 sagu com água purificada para enxaguar novamente. Tal Simi relativamente fresco.
  • 10 em Simi despeje o taro cozido.
  • 11 doce sagu, quente para comer alimentos seguros frio.
UFA leite de soja preta
Anterior
Dawn of prática
Próximo

leite abacaxi

leite Mango