Primavera-como sabor suave - poi Matcha pastelaria - Comida chinesa

ontem fritos taro frito sucesso ácido, não faça algo hoje sobre a sua própria recompensa, como se seu trabalho duro e este grande primavera pena. Como um velho largo, bolo de lua maré sempre foi o meu favorito, a fim de refletir o taro doce de seda, que eu escolhi esta sobremesa Uji chá verde em pó, removeu o doce gema de ovo bolo de lua dentro. Matcha necessidade para assar uma determinada temperatura, não é fácil transformar amarelo, esta sobremesa produzido foi bastante me surpreendeu, a luz camadas verdes do inclinação, a camada exterior de rajadas de chá, doce e interior macio, é realmente como uma mordida em pé apenas chegando aos jardins de chá de primavera tona. Epidemia é realmente deprimente, mas com suas próprias mãos para decorar vida, para confortar o coração irritável, também excelente. óleo da pele em pó 150g Mel ou açúcar 15g manteiga 60g água 60g pastelaria de farinha com fermento 120g manteiga 70g pó de chá verde 3g Poi 400g

passo 1

Ele disse que o material bom, esta é a minha casa, e não açúcar branco e mel para fazer com o óleo da pele, e descobriu que, na verdade, também pode ser feita. Mas ainda recomendado o uso de açúcar branco, não é fácil de rolo, mel muito úmido, eu quase pensei em não um grupo.

passo 2

misturando pastelaria

passo 3

pele de petróleo misturada

passo 4

O material do revestimento de óleo misturado até obter uma massa suave, não o pão, não um Músculo Liso esquerda da lata. 30 minutos de relaxamento

passo 5

O material de massa é misturada em um grupo, a folga 30 minutos

passo 6

pele óleo de manteiga, cada um dividido em oito pedaços, spheronization

etapa 7

A pele óleo pequena agentes de alisamento prima sub plana, pastelaria em grupos

passo 8

envoltório fechada

passo 9

Desligar a folga 20 minutos

passo 10

O sedimento foi comprimida em uma lingueta de rolo semelhante

passo 11

Enrolado a partir de cima para baixo, a folga 20 minutos

passo 12

Filmagem plana, fechar-se, o rolo em forma de língua

passo 13

De cima para baixo e, em seguida, enrolado, a folga 20 minutos

passo 14

O poi é dividido em 16 pequenas, arredondadas

passo 15

A massa enroladas em dois

passo 16

Cortar-se-

passo 17

Todos Figura picado

passo 18

Corte para baixo, rolo fina.

passo 19

Depois de rolar fenda fina para baixo, envoltório poi. Para garantir que o entalhe na superfície lateral da pastelaria

passo 20

curar

passo 21

A pastelaria agrupadas, colocar no forno

passo 22

Pré-aqueça a 140 graus, e cozer durante 20 a 25 minutos

passo 23

Sob essa temperatura, ele produziu um verde tenro, muito bonito

passo 24

Corte o biscoitos crocantes pele, cremoso e doce por dentro
Q Ruannuo projétil cai mochi leite (gergelim e matcha) naturalmente, responde à chamada, sem parar
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