Rose chá de açúcar mascavo - Comida chinesa

"Eu tenho chá com sua filha gosta de, desta vez juntou as rosas em, fazer chá com rosas perfumadas, beber até mais." ingredientes
  • leite puro 250 ml
acessórios
  • chá preto 25 gramas
  • Rose 5 g
tempero
  • Brown Sugar 35 gramas
  • leite gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 a quantidade de chá preto e rosa no pote.
  • 2 adicionar a quantidade apropriada de água em ebulição através da lavagem de chá, e depois filtra-se para fora a água.
  • 3 re-adicionar um pouco de água, tampe e cozinhe cerca.
  • Desligue o fogo e cozinhe até após 4 chá forte.
  • 5 derramar chá, filtro de chá dentro para fora.
  • 6 chá vertida na frigideira, adicionar a quantidade apropriada de açúcar mascavado em fogo baixo e agita-se até que derrete açúcar castanho.
  • 7 adicionou-se uma caixa de leite.
  • leite a ferver 8 pote é aquecida para um estado um pouco fora do fogo.

dicas

Tea dentro de dois minutos, não cozinhar muito longa, muito longa, então o chá será amargo. Se você comer mais doce, você pode juntar um pouco de açúcar branco, açúcar mascavo, porque não vai acrescentar mais doce. Finalmente, não cozinhar muito tempo com leite puro, porque o leite e cozinhe por muito tempo a perda de nutrição.
pérola leite Brown Sugar
Anterior
Cristal chá konjac
Próximo

Taro sagu de coco

Dawn of prática

leite abacaxi

leite Mango