Carne Tomate Ovo Macarrão Artesanal - Comida chinesa

"Quando eu era criança, costumava assistir minha mãe fazer macarrão. Sentei-me atrás do fogão e queimei fogo. Agora que não posso comer lá fora, tento fazer sozinho. Espero poder ir para casa e dar-lhes comida!" Ingredientes
  • farinha 4 taças
Acessórios
  • carne A quantidade certa
  • tomate A quantidade certa
  • ovo A quantidade certa
  • água A quantidade certa
  • amido A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Óleo de amendoim A quantidade certa
  • Chalota A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • MSG A quantidade certa
  • Essência de frango A quantidade certa
  • legumes A quantidade certa
  • Pimenta A quantidade certa
  • Sooty A quantidade certa
  • Original Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Três quartos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Adicione lentamente a água à farinha e faça uma penugem.O macarrão precisa ser mais difícil de ter mais formato em Q, e a parte traseira é fácil de cortar.
  • 2 Amasse a massa para: macarrão, panelas, mãos, três luzes
  • 3 meia hora depois de acordar
  • 4 Corte a carne em fatias finas, adicione uma colher de amido, molho de soja e pimenta.Depois de colar a água várias vezes, mexa a carne uniformemente. Se você esqueceu de tirar uma foto, imagine ...
  • 5 Use um rolo para enrolá-lo em fatias finas, lembre-se de espalhar mais farinha na superfície, para que não grude
  • 6 Quase depois disso, veja o que você gosta
  • 7 arregaçar
  • 8 Dobre e espalhe novamente a farinha seca dos dois lados
  • 9 Ok, pare com isso
  • Bala 10Q, delgada
  • 11 Espalhe, polvilhe a farinha novamente e misture bem
  • 12 Mexa primeiro os ovos, depois adicione metade do tomate cortado em placas e frite por um tempo duas colheres de água, sal, MSG, essência de frango, algumas gotas de cor de soja velha, depois de ferver, retire o material e deixe a base da sopa
  • 13 Comece outra panela e cozinhe o macarrão ao mesmo tempo
  • 14 meio tomate suco
  • 15 sopa antes de cozinhar
  • 16 Despeje o suco de tomate na sopa, ferva-o e adicione as fatias de carne com bom gosto, dispersando-o rapidamente e remova-o para mantê-lo macio e macio. Porque é muito rápido para tirar fotos na panela
  • 17 macarrão cozido e removido, coberto com coberturas, carne e coberto com sopa de carne cozida
  • 18 Polvilhe a alma cebola verde, perfeita

Dicas

1. A superfície e a superfície devem ser duras, caso contrário elas não ficarão juntas 2. Lembre-se de polvilhar farinha de ambos os lados quando dobrada
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