Carne Tomate Ovo Macarrão Artesanal - Comida chinesa
"Quando eu era criança, costumava assistir minha mãe fazer macarrão. Sentei-me atrás do fogão e queimei fogo. Agora que não posso comer lá fora, tento fazer sozinho. Espero poder ir para casa e dar-lhes comida!" Ingredientes
Acessórios
- carne A quantidade certa
- tomate A quantidade certa
- ovo A quantidade certa
- água A quantidade certa
- amido A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- Chalota A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- MSG A quantidade certa
- Essência de frango A quantidade certa
- legumes A quantidade certa
- Pimenta A quantidade certa
- Sooty A quantidade certa
- Original Gosto
- cozinhar Artesanato
- Três quartos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Adicione lentamente a água à farinha e faça uma penugem.O macarrão precisa ser mais difícil de ter mais formato em Q, e a parte traseira é fácil de cortar.
- 2 Amasse a massa para: macarrão, panelas, mãos, três luzes
- 3 meia hora depois de acordar
- 4 Corte a carne em fatias finas, adicione uma colher de amido, molho de soja e pimenta.Depois de colar a água várias vezes, mexa a carne uniformemente. Se você esqueceu de tirar uma foto, imagine ...
- 5 Use um rolo para enrolá-lo em fatias finas, lembre-se de espalhar mais farinha na superfície, para que não grude
- 6 Quase depois disso, veja o que você gosta
- 7 arregaçar
- 8 Dobre e espalhe novamente a farinha seca dos dois lados
- 9 Ok, pare com isso
- Bala 10Q, delgada
- 11 Espalhe, polvilhe a farinha novamente e misture bem
- 12 Mexa primeiro os ovos, depois adicione metade do tomate cortado em placas e frite por um tempo duas colheres de água, sal, MSG, essência de frango, algumas gotas de cor de soja velha, depois de ferver, retire o material e deixe a base da sopa
- 13 Comece outra panela e cozinhe o macarrão ao mesmo tempo
- 14 meio tomate suco
- 15 sopa antes de cozinhar
- 16 Despeje o suco de tomate na sopa, ferva-o e adicione as fatias de carne com bom gosto, dispersando-o rapidamente e remova-o para mantê-lo macio e macio. Porque é muito rápido para tirar fotos na panela
- 17 macarrão cozido e removido, coberto com coberturas, carne e coberto com sopa de carne cozida
- 18 Polvilhe a alma cebola verde, perfeita
Dicas
1. A superfície e a superfície devem ser duras, caso contrário elas não ficarão juntas 2. Lembre-se de polvilhar farinha de ambos os lados quando dobrada