Cogumelos e macarrão carne picada - Comida chinesa
Ingredientes
- talharim 150 gramas
- cogumelos 6
- carne moída 100 gramas
- cebola metade
acessórios
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- molho doce quantidade certa
- Laoganma quantidade certa
- açúcar Um pouco
- Água, amido quantidade certa
- sabor gosto
- desconhecido dificuldade
- 1 cogumelos, cebola cortada Ding Cong Jiangsuan espera mince
- 2 pot para a quantidade de azeite, alho add e gengibre e refogue, adicione cebola stir fry
- 3 Despeje cogumelos frite, em seguida, adicionar frite a carne agitar picada, adicionar a quantidade certa de vinho de cozinha
- Misture 4 para adicionar o molho de soja e soja cor molho mexa uniformemente, foi adicionada a quantidade de água sobre a extremidade de carne picada, ferver fogo, adicione uma colher de pot ostra, uma pasta de feijão doce colher de sopa, e a quantidade de Laoganma (como picante pode alimentar ponto extra) foram adicionados um pouco de pimenta e de açúcar, amido, amido finalmente vertida em água, ferver até espessa contendo o backup
- 5 a quantidade de água foi vertida para o pote, ferver, adicione o macarrão, a água era fervida remoção de um minuto, se a água é capaz de remover spaghetti
- 6 cogumelos Adicione o molho de carne picada acordo com o gosto pessoal, salpique com cebolinha verde picada, misture bem