Cogumelos e macarrão carne picada - Comida chinesa

Ingredientes
  • talharim 150 gramas
  • cogumelos 6
  • carne moída 100 gramas
  • cebola metade
acessórios
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • molho doce quantidade certa
  • Laoganma quantidade certa
  • açúcar Um pouco
  • Água, amido quantidade certa
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • 1 cogumelos, cebola cortada Ding Cong Jiangsuan espera mince
  • 2 pot para a quantidade de azeite, alho add e gengibre e refogue, adicione cebola stir fry
  • 3 Despeje cogumelos frite, em seguida, adicionar frite a carne agitar picada, adicionar a quantidade certa de vinho de cozinha
  • Misture 4 para adicionar o molho de soja e soja cor molho mexa uniformemente, foi adicionada a quantidade de água sobre a extremidade de carne picada, ferver fogo, adicione uma colher de pot ostra, uma pasta de feijão doce colher de sopa, e a quantidade de Laoganma (como picante pode alimentar ponto extra) foram adicionados um pouco de pimenta e de açúcar, amido, amido finalmente vertida em água, ferver até espessa contendo o backup
  • 5 a quantidade de água foi vertida para o pote, ferver, adicione o macarrão, a água era fervida remoção de um minuto, se a água é capaz de remover spaghetti
  • 6 cogumelos Adicione o molho de carne picada acordo com o gosto pessoal, salpique com cebolinha verde picada, misture bem
salada de repolho roxo
Anterior
suplemento alimentar do bebê - mini-bolinhos de ovos
Próximo

Pancakes

grupo de arroz preto

Ovos, bolos de batata

rosto Geda