manteiga
45g
açúcar
115g
ovo
11
Leite
60ml
Farinha de uso geral
90g
Fermento em pó
2g
Acessórios: raspas de limão, 6g de sal, 1g de suco de limão, 60ml Como fazer bolo de bergamota 1 Ingredientes: 45g de manteiga, 115g de açúcar, 1 ovo, 60ml de leite, 90g de glúten em pó, 2g de fermento em pó, 1g de sal, 6g de casca de limão, 60ml de suco de limão O que outras pessoas estão dizendo 2 Suco da casca de limão e reserve. 3 Depois de amolecer a manteiga, adicione 65 gramas de açúcar para bater. 4 Adicione o líquido do ovo em porções e bata bem. 5 Adicione o leite em porções novamente, batendo uniformemente. 6 Farinha, fermento em pó, sal, misture e peneire em pasta de manteiga. Misture bem. 7 Adicione as raspas de limão, 8 Misture bem. 9 Coloque no molde, oito ou nove pontos cheios, 10 Coloque no forno, camada média, aqueça para cima e para baixo 180 graus, asse por cerca de 30 minutos. 11 Despeje o suco de limão e o açúcar restante na panela enquanto assa. 12 Cozinhe até o açúcar derreter, mantenha quente e reserve. 13 O bolo é cozido até a superfície ficar dourada e assada. 14 Libere imediatamente. 15 Enquanto quente, escove a superfície com calda quente.