Bolo de bergamota - Comida chinesa

 Ingredientes

 

manteiga

 

45g

 

açúcar

 

115g

 

ovo

 

11

 

Leite

 

60ml

 

Farinha de uso geral

 

90g

 

Fermento em pó

 

2g

 

 Acessórios: raspas de limão, 6g de sal, 1g de suco de limão, 60ml

 Como fazer bolo de bergamota 1 Ingredientes: 45g de manteiga, 115g de açúcar, 1 ovo, 60ml de leite, 90g de glúten em pó, 2g de fermento em pó, 1g de sal, 6g de casca de limão, 60ml de suco de limão O que outras pessoas estão dizendo

2 Suco da casca de limão e reserve.

3 Depois de amolecer a manteiga, adicione 65 gramas de açúcar para bater.

4 Adicione o líquido do ovo em porções e bata bem.

5 Adicione o leite em porções novamente, batendo uniformemente.

6 Farinha, fermento em pó, sal, misture e peneire em pasta de manteiga. Misture bem.

7 Adicione as raspas de limão,

8 Misture bem.

9 Coloque no molde, oito ou nove pontos cheios,

10 Coloque no forno, camada média, aqueça para cima e para baixo 180 graus, asse por cerca de 30 minutos.

11 Despeje o suco de limão e o açúcar restante na panela enquanto assa.

12 Cozinhe até o açúcar derreter, mantenha quente e reserve.

13 O bolo é cozido até a superfície ficar dourada e assada.

14 Libere imediatamente.

15 Enquanto quente, escove a superfície com calda quente.

Cenouras, fatias de carne de porco pimenta verde
Anterior
Gingerbread House
Próximo

pãezinhos

Pêssego goma sopa

Dousha

Cor muito mole