pãezinhos - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

150g

 

 Acessórios de fermento em pó 10g

 farinha de pão cozido no vapor 1 prática Pronto, eu usei o medidor copo medidor caixa especial 5 xícaras.

210 g de levedura ou assim.

3 a levedura embebido com água quente, e a superfície, amassar a massa macia, para o forno, as funções do forno transferidos para a fermentação, fermentados durante 40 minutos.

Massa 1 a 4 vezes maior, removido.

5 bicarbonato de sódio e água absorvidos, e adicionou-se a massa uniforme, continuar a fermentar.

6 Depois de se completar a fermentação, é igualmente dividida em pequenas chumaço sub-agente.

7 vapor pronto, coloque papel vegetal.

8 uma gaveta graciosamente massa uniforme, panela fumegante começou, SAIC vapor durante 15 minutos.

Gingerbread House
Anterior
Fungo preto - Wang Su na para garantir que você gosta de comer
Próximo

Pêssego goma sopa

Dousha

Cor muito mole

Triângulo do Açúcar

alho Pork