Bolo de ferradura de feijão vermelho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Ferradura em pó

 

250g

 

feijões vermelhos

 

100g

 

 5 tigelas de água Borneol 250g

 A prática do bolo de ferradura de feijão vermelho 1 Feijão vermelho embebido com antecedência, pode ser embebido à noite e usado pela manhã.

2 feijões vermelhos são adicionados a 3 tigelas de água e fervidos.

3 Adicione pó de ferradura a 2 tigelas de água e mexa para formar uma pasta de pó sem partículas.

4 Feijão vermelho é cozido em fogo baixo até ficar macio, adicione borneol para derreter.

5 Adicione uma colher de pasta de ferradura em pó.

6 Mexa em uma pasta fina.

7 Despeje o xarope de feijão vermelho na pasta de ferradura em pó e mexa para formar uma pasta uniformemente cozida.

8 Coloque água quente no prato e cozinhe na panela.

9 Vapor em fogo alto até ficar transparente, cerca de 30 minutos.

aipo Beef
Anterior
Cenouras, fatias de carne de porco pimenta verde
Próximo

Bolo de bergamota

Gingerbread House

pãezinhos

Pêssego goma sopa

Dousha