Bolo de frango vintage de panela de arroz - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com pouco glúten

 

85g

 

ovo

 

3

 

 Óleo Vegetal Suplementar 20ml de Açúcar Branco 60g

 A prática do bolo de frango à moda antiga na panela de arroz 1 Prepare os ingredientes: pouco pó, açúcar, ovos, óleo vegetal

2 Bata os ovos em uma bacia sem água e sem óleo

3 Coloque o açúcar

4 Coloque a tigela na água quente a cerca de 40 graus e bata com água de alta velocidade

5 Bata até a cabeça do ovo ser levantada e o líquido do ovo não escorrer. Você pode inserir um palito nele sem cair

6 Despeje em óleo vegetal e misture bem

7 Peneire a farinha com pouco glúten

8 Mexa delicadamente com uma espátula, não circule, evite a formação de espuma

9 Em seguida, despeje tudo no revestimento interno da panela de arroz

10 Selecione a chave do bolo, 35 minutos

Molho de ostra alface
Anterior
Pêssego goma sopa
Próximo

Dousha

Cor muito mole

Triângulo do Açúcar

alho Pork

pão de milho Camarão