bolo de creme de leite fresco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

220g

 

 Acessórios creme de leite fresco 40g de fermento 35g ovo inteiro 50g de açúcar de leite 45g, sal 2,5 g 2 g 5 g de manteiga 15g sementes de gergelim branco

 A prática de creme de leite fresco 1 pequenos pacotes refeição pronta de matérias-primas

2 leite, creme de luz e 45 gramas de ovo inteiro, açúcar, sal, farinha de glúten alta, de levedura, máquina de pão na ordem para dentro do balde

3 aos 20 minutos, adicione a manteiga amassar amassar continuar

4 esfregada na fáscia pode ser puxado

Fermentação de 2,5 a 5 vezes o tamanho do original

6, feito por esfregou lado, o gás de escape suficientemente

7 é dividido em oito pequenos sub-agentes

8 língua crescimento rolo

9 laminados, corte a partir da porção intermédia de dois

papel impermeável 10 é colocada sobre a superfície pan uniformemente varrer um ovo inteiro, de sésamo branco polvilhar

11 para o forno médio

12 função de fermentação aberto, 40 graus

Fermentação 13-2 a 2,5 vezes o tamanho original

O tabuleiro inferior 14 para se mover, disposta para baixo do fogo, de 180 graus, 15 minutos

Colorido cobertura de folha de alumínio após 15

16 cozido

camarão ovo
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Espinafre sopa tofu

Choco frito brócolis

bolo de dedo

agrião azeite alho

batatas Shannon Zi

Kung Pao Chicken

Crispy Puff