Alta de glúten da farinha
220g
Acessórios creme de leite fresco 40g de fermento 35g ovo inteiro 50g de açúcar de leite 45g, sal 2,5 g 2 g 5 g de manteiga 15g sementes de gergelim branco A prática de creme de leite fresco 1 pequenos pacotes refeição pronta de matérias-primas 2 leite, creme de luz e 45 gramas de ovo inteiro, açúcar, sal, farinha de glúten alta, de levedura, máquina de pão na ordem para dentro do balde 3 aos 20 minutos, adicione a manteiga amassar amassar continuar 4 esfregada na fáscia pode ser puxado Fermentação de 2,5 a 5 vezes o tamanho do original 6, feito por esfregou lado, o gás de escape suficientemente 7 é dividido em oito pequenos sub-agentes 8 língua crescimento rolo 9 laminados, corte a partir da porção intermédia de dois papel impermeável 10 é colocada sobre a superfície pan uniformemente varrer um ovo inteiro, de sésamo branco polvilhar 11 para o forno médio 12 função de fermentação aberto, 40 graus Fermentação 13-2 a 2,5 vezes o tamanho original O tabuleiro inferior 14 para se mover, disposta para baixo do fogo, de 180 graus, 15 minutos Colorido cobertura de folha de alumínio após 15 16 cozido