ovos
4
açúcar granulado
40g
vinho tinto
30ml
Shimizu
50ml
Low-glúten farinha
60g
levedura de arroz vermelho
10g
óleo vegetal
20g
Acessórios creme de leite fresco 400g quantidade de açúcar 30g de açúcar refinado Jinzhu [Cozimento] Fu Bo Cuixing creme vinho abordagem bolo 1 para encontrar dois bacia limpo e seco equipado separar o branco e gema 2 claras de ovo em três parcelas, 30 g de açúcar e bata até 9 de distribuição, clara de ovo é branco e parece estado muito delicado 3, mais 10 gramas de açúcar batida gema de ovo para o óleo após a adição da cor mancha de óleo branco bateu invisível, em seguida, adicione água e vinho 4 de levedura em pó vermelho foi adicionado, com agitação a uma ligeiramente 5 Sift na farinha e mexa ligeiramente 6 segundos batida a baixa velocidade com um batedor, e o líquido de modo que todo o pó misturado 7 merengue adicionado, em três porções em gema de ovo 8 merengue gema de ovo e misturar bem, ser massa de bolo 9 bolo de massa dentro de um molde, de superfície lisa, e, em seguida, cair uma luz poucos, bolhas de ar no interior do choque 10 Pré-aqueça o forno a 160 graus, 40 minutos, descendo o fogo, por favor, ajustar a temperatura específica e tempo de acordo com a sua disposição forno Após arrefecimento o bolo 11 de corte lateral cerca de 1 centímetro de quatro semanas, e, em seguida, dividido em dois 12 creme espessado mais 30 gramas de açúcar fino até 9 distribuição 13 para ter um local de formação de bolo, o creme uniformemente no topo A camada média 14 revestido com o bolo de creme quanto possível, como a espessura da chapa, e em seguida, em torno da mesa Também uma tampa 15 de bolo, alisar lado para cima, exercendo uma ligeira pressão o plano 16 e, em seguida, limpar a superfície com uma fina camada de creme bolo 1710 distribuir o hit creme restante, em seguida, tomar uma grande margarida boca carregada saco pasteleiro montado pelas flores 18 flores vire lotado, podemos finalmente colocar Kim decoração açúcar