Almôndegas de ameixa - Comida chinesa

"As almôndegas de Mei Cai são uma refeição simples e fácil de comer. Amigos que não têm tempo para cozinhar todos os dias podem fazer mais de cada vez, colocá-las na geladeira e é muito conveniente retirar o calor ao comer" Ingredientes
  • Barriga de porco 250g
  • Ameixa seca 100g
Acessórios
  • molho de soja A quantidade certa
  • Vinho velho A quantidade certa
  • MSG A quantidade certa
  • Açúcar A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Cebolinha A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • vapor Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 O material principal é a barriga de porco, é melhor escolher magra e até gorda ao escolher a barriga de porco
  • 2 Ameixas secas, mergulhe-as em água morna por 3-5 minutos, depois lave e esprema a água
  • 3Chop a barriga de porco em carne picada, em seguida, adicione as ameixas secas juntos, em seguida, adicione a cebola verde e, em seguida, pique
  • 4 A carne de ameixa picada é assim, pegue uma tigela grande, coloque os ingredientes e adicione a quantidade apropriada: sal, açúcar, MSG, vinho de cozinha, molho de soja (o molho de soja é basicamente usado para colorir)
  • 5 Amasse os ingredientes e os temperos uniformemente
  • 6 Amasse em almôndegas, junte em uma tigela de ferro (use a tigela para aquecer mais rápido) e depois use: duas colheres de molho de soja, uma colher de vinho de cozinha, um pouco de açúcar e água para ajustar o suco nas almôndegas e cozinhe na panela por 30 minutos
  • 7 polvilhado com cebolinha picada em uma panela, como ver se você realmente quer vir para a tigela de arroz branco
berinjela assada
Anterior
Lion caranguejo cabeça
Próximo

tofu refogado

cabeça de peixe

caranguejos cozinhados

Shuizhuroupian

omelete Leek

macarrão vegetais