Almôndegas de ameixa - Comida chinesa
"As almôndegas de Mei Cai são uma refeição simples e fácil de comer. Amigos que não têm tempo para cozinhar todos os dias podem fazer mais de cada vez, colocá-las na geladeira e é muito conveniente retirar o calor ao comer" Ingredientes
- Barriga de porco 250g
- Ameixa seca 100g
Acessórios
- molho de soja A quantidade certa
- Vinho velho A quantidade certa
- MSG A quantidade certa
- Açúcar A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Cebolinha A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- vapor Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 O material principal é a barriga de porco, é melhor escolher magra e até gorda ao escolher a barriga de porco
- 2 Ameixas secas, mergulhe-as em água morna por 3-5 minutos, depois lave e esprema a água
- 3Chop a barriga de porco em carne picada, em seguida, adicione as ameixas secas juntos, em seguida, adicione a cebola verde e, em seguida, pique
- 4 A carne de ameixa picada é assim, pegue uma tigela grande, coloque os ingredientes e adicione a quantidade apropriada: sal, açúcar, MSG, vinho de cozinha, molho de soja (o molho de soja é basicamente usado para colorir)
- 5 Amasse os ingredientes e os temperos uniformemente
- 6 Amasse em almôndegas, junte em uma tigela de ferro (use a tigela para aquecer mais rápido) e depois use: duas colheres de molho de soja, uma colher de vinho de cozinha, um pouco de açúcar e água para ajustar o suco nas almôndegas e cozinhe na panela por 30 minutos
- 7 polvilhado com cebolinha picada em uma panela, como ver se você realmente quer vir para a tigela de arroz branco