Camarão mingau abalone - Comida chinesa

"Ultimamente não um bom sono também tendem a ser ocupado, ele pode de repente caiu resistência à boca amarga, só pode prestar atenção ao mingau ferver na dieta, beber alguns em uma fileira dia mingau mais pratos laterais um pouco cansado fui ao supermercado para comprar alguns camarões e abalone, uma mudança de gosto, realmente delicioso especialmente fresco, mas também alguns bolinhos fritos de profundidade ...... " ingredientes
  • metro tigela
  • camarão 20
  • haliote oito
acessórios
  • gengibre 6g
  • pimenta quantidade certa
  • salsa dois
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um medidor no qual um recipiente um pouco maior, limpo de lavagem, e em seguida adição de uma quantidade apropriada de água, sal, óleo de molho por cerca de meia hora.
  • 2 esfoliação olmo limpo com uma escova, e, em seguida, com uma faca de frutas cuidadosamente cortar a carne.
  • 3 Hoje, eu comprei sete ou oito abalone duas pessoas para comer.
  • 4 filamentos cortados, adicionar a quantidade apropriada de vinho, molho de soja, gengibre, seda, pimenta branca, marinado enquanto saborosa para rank.
  • 5 começa com camarão tesoura corte da cabeça, remover a linha camarão.
  • 6 Fiz mais, é colocar uma pequena tigela de mingau, tigela camarão cozido é usado para fazer polvilhe um pouco de pimenta.
  • 7 Sheung Shui panela ferver, cozinhar a panela um pouco mais de fogo para ferver água depois de um pouco Jia Rumi instalado wok em fogo médio [m basta lembrar quando mexa com uma colher, para evitar que o pan vara, fervura não será o básico].
  • 8 cozinhe até oito cabelo maduro mingau grosso hora de início.
  • 9 Junte antecedência marinado abalone na mistura.
  • 10 continuar a adicionar os camarões são cozidos com muita facilidade, e não requer muito tempo.
  • 11 corte de gengibre fina, mexa e deixe cozinhar criança perdida em três ou quatro minutos, e isso é necessário, trazer para fora o sabor.
  • 12 a quantidade de sal, pimenta, óleo de sésamo, de frango em pó Diudiu um tempero.
  • 13 e, finalmente, adicionar coentro, ha ha, eu tenho que juntar o coentro, não como cebolas pode colocar minha família muitas vezes cozinhar o mingau para comer.
  • 14 recomendações do início do tempo tem que colocar um pouco mais de água, porque mingau quando cozido engrossa última muito seco, não saborosos.
  • 15 você pode colocar outros ingredientes frutos do mar Oh, camarão colocar é uma obrigação, realmente fresco teve a noite antes da ceia estava fora de comer carne de porco mingau, mas o meu amigo disse delicioso do que o exterior muito, principalmente mais barato Joseph.
  • 16 na parte da manhã para uma tigela, o espírito do dia são alavancagem, poucas pessoas que podem vir com o melhor pot caçarola Cazaquistão.
  • 17 amigos gostam de comer bolinhos fritos, fritos com ela seis ou sete anos não sabe que tem madeira têm este hábito de comer bolinhos de mingau juntos Eu gosto de comer diretamente.
  • 18 respiração comer duas, beber tigela, perfeito.
  • 19 prática fervida receitas de camarão escritos em sua própria pesquisa.
  • 20 A vida o caminho a percorrer, ninguém é uma maneira fácil. Nós só pode escolher um modo mais adequado, em seguida, em virtude de seus próprios esforços, para determinar o seu próprio caminho, vindo a mais queria esse tipo de vida tem.

dicas

Como o alimento pro pode estar preocupado com a minha comida micro carta: yuner6421, irá compartilhar algumas tendências de alimentos, entenda a carta particular direto todos os dias, grupo de alimentos!
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