Matcha feijão vermelho gelo Mariko - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 50g
acessórios
  • Matcha 5g
  • açúcar 10g
  • Mel feijão vermelho quantidade certa
  • gelo quantidade certa
  • leite de coco quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma farinha de arroz glutinoso, chá verde em pó, açúcar, dentro do recipiente.
  • 2 e dividido em massa com água.
  • 3 pequena sub rodada toque.
  • 4 pote aberto de água para manter a agitação para evitar que colem umas às outras.
  • 5 cozinhar cerca de três minutos para flutuar remover e muito frio.
  • 6, a quantidade de gelado de leite e de coco adicionado à máquina de cozinhar.
  • 7 em gelado.
  • 8 pequena sub rodada batidos e para dentro do recipiente.
  • 9 mais mel feijão vermelho.
  • 10 Pour leite de coco.
  • 11 FIG acabado.
Camarão mingau abalone
Anterior
berinjela crocante peixe
Próximo

iogurte congelado

caupi frito

berinjela assada

Almôndegas de ameixa

Lion caranguejo cabeça

tofu refogado

cabeça de peixe

caranguejos cozinhados