berinjela crocante peixe - Comida chinesa

Ingredientes
  • berinjela 1
  • tomate 1
  • fungo A
  • alho 1
acessórios
  • sal 1g
  • suco de frango 1g
  • molho de soja 2 colheres
  • açúcar 3 colheres
  • vinagre 3 colheres
  • farinha quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 berinjela corte corte fogão.
  • 2 atirado para a farinha e misturar bem, de modo que cada berinjela envolto em farinha.
  • 3 Guo Lifang óleo, a quantidade de pontos, put berinjela para baixo o óleo.
  • Retire e reserve quando 4 berinjela superfície dourada.
  • 5 fungo rasgado em pedaços pequenos, tomate picado, alho picada.
  • 6 pot derramar óleo, coloque os cogumelos de alho e frite.
  • 7, em seguida, colocar o molho, açúcar, molho de soja, o vinagre, o sal, o pó de frango.
  • 8 tomates, pimenta verde agitar lugar fritar.
  • Após 9 no interior da pimenta verde cor berinjela frito, agita-se uniformemente.
  • 10 terminou.
Matcha feijão vermelho gelo Mariko
Anterior
iogurte congelado
Próximo

caupi frito

berinjela assada

Almôndegas de ameixa

Lion caranguejo cabeça

tofu refogado

cabeça de peixe

caranguejos cozinhados