anime coração e sorvete de abacaxi, qualquer momento é o Dia das Crianças. - Comida chinesa
"No início desta manhã foi" Dia das Crianças "estourou meu círculo de amigos, teve o Dia das Crianças não pertence a nós, mas ainda não pode parar este grupo de mais idade as crianças para o passeio. Lembre-infância, para que deponham as malas, deixar de lado o trabalho, desenhos animados mão esquerda, sorvete mão direita, já uma grande satisfação. Hoje não há dom não importa, contanto que o coração e os desenhos animados sorvete, no dia todas as vezes infantil. IKEA recentemente sobre o sorvete de frutas fogo, assistindo realmente quer lamber a ah ecrã! Como porcos profundas comer editor bens que não é absolutamente perca nenhuma oportunidade para engordar da ~ Então eu decidi olhar sorvete vermelho net feitos à mão! Não para o Dragon Boat Festival em Guangdong, o tempo foi muito quente, mas super abacaxi doce desta temporada, usado para sorvete make é uma boa escolha Oh! Tanto o tempo quente, mas também para atender as crianças mente em idade da menina ... " ingredientes
- polpa de abacaxi 150g
- creme de leite fresco 120g
- açúcar 10g
creme
- leite 135g
- gema 1
- açúcar 45g
- doce gosto
- cozinheiro artes
- um dia demorado-
- comum dificuldade
- produção de 1 creme: leite, gemas de ovos e açúcar 45g na panela e mexa bem.
- 2 abrir um pequeno fogo, enquanto que o calor do fogo depois de agitação com uma espátula para levantar um dedo através de um marcas claras.
- 3 creme peneiradas para outra tigela, deixa-se arrefecer.
- 4 um terço abacaxi corte.
- 5 faca e colher cavado polpa auxiliar, abacaxi deixando o invólucro quando o recipiente.
- 6150g de polpa picada, 10 g de açúcar e misturar bem, repousar durante 5 minutos, aumentando-doçura.
- 7 polpa foi vertida em mistura de creme arrefecido.
- 8 de creme de leite batido nove distribuição.
- 9 mistura de polpa virou misturado adicionado uniformemente.
- Abacaxi gelo recipiente 10 carregado creme colar.
- 11 selado, no congelador da geladeira por uma noite.
- Após 12 abacaxi congelado, completa Bem! De acordo com suas próprias preferências para decorar Oh!
dicas
/ pepitas diminuir / Após o sorvete colar geladeira, freezer, retirado a cada uma hora, o aglomerado solto mistura de sorvete, mexa não muito tempo que cada vez, e depois de volta para a geladeira, e este passo é repetido 3 a 4 vezes por congelação noite frigorífico, passo mais o número de operações, o sabor mais delicado. / Creme / Cozinheiro creme deve ter sido um pequeno incêndio, não um momento demasiado rápido para abrir grande Simmer, caso contrário, obter não é o creme de ovos gota sopa Oh! / Abacaxi shell / Sugeriu que seria melhor para cavar a bola é cavado, cavar a bola não é um parceiro de pequeno porte com uma faca e colher-lo - ter cuidado para não perfurar a parte inferior ou lateral de abacaxi, suco ou sorvete ou pasta residual vai vazar fora do lugar espeto, após o congelamento na superfície irá suportar shell abacaxi de gelo, não olhe um pouco bonita, você não pode atirar fotos Mimi carregado para forçar amigos ~