passo 1
A soja é encharcada com antecedência, mas sua prática máquina de quebrar paredes não precisa ser preparada.O leite de soja é cozido primeiro.Eu sabia que não tinha arroz glutinoso branco.Passo 2
O arroz glutinoso preto precisa ser embebido com antecedência e, finalmente, ficou uma noite com antecedência. É tão fácil cozinhar. Milho preto é a minha raiva. Eu sabia que o arroz também deveria ser substituído por arroz preto, mas o arroz preto realmente tem que absorver, caso contrário, será difícil cozinhar.etapa 3
Despeje o leite de soja cozido. O leite de soja é fácil de colar no fundo da panela. Lembre-se de mexer com a panela de arroz que eu uso. Lembre-se de não cobrir a tampa, caso contrário será particularmente inimaginável ... Ao mesmo tempo, você pode cozinhar o inhame primeiro e esquecer de tirar fotos.Passo 4
O arroz glutinoso preto é o arroz mais difícil de cozinhar. Com base nele, é quase cozido. Você pode adicionar o inhame cozido no vapor e o açúcar de rocha. Se você cozinhá-lo por um longo tempo, o arroz glutinoso preto não é macio. Depois de um tempo, é naturalEtapa 5
Você pode apreciar a versão escura do mingau de velhice na panela fervente.Não temos nenhuma diferença da versão de beleza branca do mingau de velhice, exceto a cor. ( )