Versão Hey-Dark de mingau - Comida chinesa

A primeira bebida foi em uma banca de comida em Nanjing. Eu senti que esse mingau estava muito delicioso. Eu sempre quis fazê-lo e fiquei com preguiça. Finalmente decidi fazê-lo. Não há arroz glutinoso branco em casa ... ! Então não há inhame comum em casa, na verdade há inhame roxo e depois muda-o ... torna-se mingau preto de Meiling soja 100g Arroz glutinoso preto 50g Arroz 50g Milho preto Um punhado (não obrigatório) Wolfberry Uma mão-cheia açúcar cristal De acordo com a preferência pessoal

passo 1

A soja é encharcada com antecedência, mas sua prática máquina de quebrar paredes não precisa ser preparada.O leite de soja é cozido primeiro.Eu sabia que não tinha arroz glutinoso branco.

Passo 2

O arroz glutinoso preto precisa ser embebido com antecedência e, finalmente, ficou uma noite com antecedência. É tão fácil cozinhar. Milho preto é a minha raiva. Eu sabia que o arroz também deveria ser substituído por arroz preto, mas o arroz preto realmente tem que absorver, caso contrário, será difícil cozinhar.

etapa 3

Despeje o leite de soja cozido. O leite de soja é fácil de colar no fundo da panela. Lembre-se de mexer com a panela de arroz que eu uso. Lembre-se de não cobrir a tampa, caso contrário será particularmente inimaginável ... Ao mesmo tempo, você pode cozinhar o inhame primeiro e esquecer de tirar fotos.

Passo 4

O arroz glutinoso preto é o arroz mais difícil de cozinhar. Com base nele, é quase cozido. Você pode adicionar o inhame cozido no vapor e o açúcar de rocha. Se você cozinhá-lo por um longo tempo, o arroz glutinoso preto não é macio. Depois de um tempo, é natural

Etapa 5

Você pode apreciar a versão escura do mingau de velhice na panela fervente.Não temos nenhuma diferença da versão de beleza branca do mingau de velhice, exceto a cor. ( )
Mei-Ling mingau um estômago intestino
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iogurte congelado

caupi frito

berinjela assada

Almôndegas de ameixa

Lion caranguejo cabeça

tofu refogado

cabeça de peixe