passo 1
Os cortes limpos de carne, embebidas em água fria durante cerca de 90 minutos para remover o sangue;passo 2
Tome mamão, manga, polpa de abacaxi, na carne, a paixão polpa mão, agitação, marinado pelo menos três horas;passo 3
carne marinada removido para a água, adicione o gengibre, azul claro, cozidos por cerca de 4 minutos, a água ligeiramente cozido, retire;passo 4
O outro a partir de uma panela de água a ferver, canela add, anis estrelado, pimenta, talo de cebolinha, gengibre, espinheiro seco, seco pimenta, em seguida, adicione a carne, açúcar add e molho de soja, cubra a panela, o fogo para ferver e cozinhe por cerca de 20 minutos pequena fogo, e cozinhar durante cerca de 2 horas, com uma temperatura de cerca de 80 graus;passo 5
Fazer mergulhos: O alho, anéis de pimenta, a proporção de cebola verde na tigela, adicione o molho de soja e vinagre, molho de soja e vinagre de cerca de 1: 2, harmônica uniformemente;passo 6
Após a carne e deixe cozinhar por 2 horas, você pode tentar pauzinhos em carne, a carne pode ser facilmente inserido na descrição tem sido maduro, sal, pan;etapa 7
Como a carne e deixe esfriar, fatia, acompanhada por quedas, uma carne frutado molho é feito.