passo 1
Com vinho branco e despeje sobre o corpo de frango, e dentro e fora ajuda spread.passo 2
O pó de caril, sal, pimenta, na mistura em pequenos pratos cozido pó de frango. O aplicador de pó de frango salgado em galinhas, galinha abdominal também limpando camada.passo 3
fatias de gengibre, cebola verde cortada no abdominal de frango.passo 4
O frango também está perto do frango recheado barriga.passo 5
Tampa e deixado em repouso durante 1 hora ou verde, e de drenagem.passo 6
Primeiro com um cozido de frango frango especial enrole a lixa, então sob um pacote é também uma cópia de segurança boa.etapa 7
Sal foi derramado na caçarola agitar amarelada, sinal sonoro Bobo como.passo 8
Remover a maior parte, deixando uma camada de sal do mar, os níveis de captura durante cerca de duas juntas de espessura.passo 9
Frango envolto em.passo 10
Todos então tudo caiu do sal do mar em, enterrando o frango inteiro.passo 11
Feche a tampa no fogão, em fogo médio cozido 25 minutospasso 12
sais de ferramentas Sheng acima, a galinha de cabeça para baixo, sal enterrado cozido 15 minutos desligue o fogo novamente.passo 13
Rachadura crosta de sal, bom cozido de frango removido, aberto podem ser diretamente consumidos.