Sal cozido caçarola de frango - Comida chinesa

sal cozido de frango lixa especial A Chicken 1350g O sal do mar 2500g caril em pó 1 colher de sopa pasta de pó branco pimenta 2 colheres de sopa sal 2 colheres de sopa gengibre 3 cebolas verdes 1 altura pitada Branco 1 colher de sopa Sal frango assado especial lixa 2

passo 1

Com vinho branco e despeje sobre o corpo de frango, e dentro e fora ajuda spread.

passo 2

O pó de caril, sal, pimenta, na mistura em pequenos pratos cozido pó de frango. O aplicador de pó de frango salgado em galinhas, galinha abdominal também limpando camada.

passo 3

fatias de gengibre, cebola verde cortada no abdominal de frango.

passo 4

O frango também está perto do frango recheado barriga.

passo 5

Tampa e deixado em repouso durante 1 hora ou verde, e de drenagem.

passo 6

Primeiro com um cozido de frango frango especial enrole a lixa, então sob um pacote é também uma cópia de segurança boa.

etapa 7

Sal foi derramado na caçarola agitar amarelada, sinal sonoro Bobo como.

passo 8

Remover a maior parte, deixando uma camada de sal do mar, os níveis de captura durante cerca de duas juntas de espessura.

passo 9

Frango envolto em.

passo 10

Todos então tudo caiu do sal do mar em, enterrando o frango inteiro.

passo 11

Feche a tampa no fogão, em fogo médio cozido 25 minutos

passo 12

sais de ferramentas Sheng acima, a galinha de cabeça para baixo, sal enterrado cozido 15 minutos desligue o fogo novamente.

passo 13

Rachadura crosta de sal, bom cozido de frango removido, aberto podem ser diretamente consumidos.
Frutado molho de carne | Taiwan Food
Anterior
Simples seco ganso agitação caçarola
Próximo

caçarola de pipoca

Caçarola

caçarola de barriga

Caçarola caseira

Octopus caçarola