Simples seco ganso agitação caçarola - Comida chinesa

Este prato é um amigo fora para comer fora, o restaurante é feito com asas de ganso Liriodendron. Vou fazer de acordo com trotters este método ganso, pato, de porco. Gosto muito bom! Muito simples abordagem não requer muito material. Tentar fazer em casa, você vai saber que delicioso poderia ser tão simples 700 g de ganso 2 colheres de sopa de óleo de amendoim Meia colher de chá de queijo de soja fermentado vermelha suculenta Delicioso fresco 1 colher de sopa de molho de soja

passo 1

Lava-se a ganso os cabelos limpo, cortado em pedaços pequenos alternativo

passo 2

Shaogan caçarola coloque duas colheres de óleo de amendoim, óleo de amendoim é meus próprios amendoim frito. Esta colher é uma colher oh

passo 3

coalhada de feijão vermelho, eu uso a coalhada temperada

passo 4

O óleo é colocado quente para eles mais de meia colher de chá de podre círculo leite cara de jogo para sentir o aroma

passo 5

Em seguida, coloque a tampa sobre ganso procurando cor chato a 1 minuto

passo 6

Em seguida, abra a tampa colherada de molho de soja agitar 35 minutos a tampa sobre entupido

etapa 7

Finalizado abertura da tampa, agitar, lembrar-se de tomar uma colher de agitação para evitar a panela fura

passo 8

Um pequeno incêndio continuou a agitar, mexer, mexer para ver o óleo sobre ela

passo 9

Você quer provar, não importa quão bom você agitar a multi-ponto de óleo que a carne vai secar ok ponto vermelho. sal delicioso tão completo, você não precisa, glutamato monossódico, cebola, gengibre, alho, estrela sabor de anis molho tão bom quanto ele

passo 10

Noon não comer, jantar, adicione a cebola, é um perfume
Sal cozido caçarola de frango
Anterior
Sal cozido caçarola de frango
Próximo

caçarola de pipoca

Caçarola

caçarola de barriga

Caçarola caseira

Octopus caçarola

Beef Casserole