Sal cozido caçarola de frango - Comida chinesa

para o Ano Novo, não poucos podem ficar nas cenas da cidade não pode fazer pratos, estes pratos não são necessariamente complicado processos demorados, como o frango sal Estrada cozido, sal frango assado é representativa do prato cantonês um, vai vender excelente, cheio de sabor, não é apenas um delicioso sabedoria mais útil Wen Buyi, corpo forte. sal Hakka frango assado, pode fazer em casa, as práticas tradicionais cheios de sabor, preparar o jantar refeição juntos Agora, o mercado vendendo principalmente água, sal frango assado cozido assado ou cozido no vapor, raramente visto sal tradicional prática cozido, de fato, esta abordagem é muito simples, basta colocar, é o frango inteiro marinado embrulhado em papel assim, para o bom sal quente fritar cozido seco caçarola de cerca de uma hora. Então, para fazer este prato, simplesmente preparados com antecedência uma boa caçarola e sal marinho pode ser resistente à seca, lembre-se não usar caçarola comum, caso contrário, existe o perigo de explosão. Três galinha amarela A Sal cozido em pó de frango quantidade certa O sal do mar 6 libras pó Gardenia Um pouco Resistente a secar caçarola A bicarbonato de papel vegetal alguns

passo 1

Fresco Sanhuang eviscerado, lavou-se, drenagem de água suspensa. peso líquido de cerca de 2 Frango meio quilo.

passo 2

Tome um pouco de pó de tamanho de feijão-gardênia, adicione um pouco de água quente do aberto. Gardénia gardénia tempero em pó é extraído, as pessoas Hakka usado para dar a cor de alimentos, como um agente aromatizante natural utilizado.

passo 3

Usar luvas descartáveis suja a água escorrer gardênia água cor de frango.

passo 4

O uniforme pde frango cozido sal e galinhas colocadas, estômago galinha também fundido. Marinado por uma hora, a mais longa não preservado mais de quatro horas, ou carne de frango envelhecer. Sal cozido em pó de frango no sal, água salgada quando ele vai ser como eu com um rack para acumular dentro do recipiente.

passo 5

frango marinado envoltos em uma elevada temperatura de cozedura de óleo, a ligação pode ser definida no grampeador

passo 6

As várias camadas enroladas.

etapa 7

Pronto para uma caçarola música negra limpo, caçarolas não toque na água, limpe com um backup de papel toalha, correndo em círculos sob as províncias.

passo 8

Com um wok resistente ao desgaste fritar sal marinho, sal crepitante mar, não pode ser substituído com o consumo de sal fino.

passo 9

O sal de boa mar fritura derrame algum na caçarola, cerca de dois a três centímetros de espessura

passo 10

Coloque frango envolto.

passo 11

O sal restante na caçarola, cobrir a totalidade do frango.

passo 12

Feche a tampa, o fogo 10 minutos e, em seguida, transformar um pequeno fogo, queimando por 50 minutos.

passo 13

Abra a tampa, papel rasgado, o sabor salgado de frango de repente fora

passo 14

Transfira para um prato para comer, se não se pode comer, ou o que a próxima mordida colocar um forno de microondas aquecido a 100 graus alguns minutos sobre ele.

passo 15

produto final

passo 16

produto final

passo 17

produto final
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