passo 1
Fresco Sanhuang eviscerado, lavou-se, drenagem de água suspensa. peso líquido de cerca de 2 Frango meio quilo.passo 2
Tome um pouco de pó de tamanho de feijão-gardênia, adicione um pouco de água quente do aberto. Gardénia gardénia tempero em pó é extraído, as pessoas Hakka usado para dar a cor de alimentos, como um agente aromatizante natural utilizado.passo 3
Usar luvas descartáveis suja a água escorrer gardênia água cor de frango.passo 4
O uniforme pde frango cozido sal e galinhas colocadas, estômago galinha também fundido. Marinado por uma hora, a mais longa não preservado mais de quatro horas, ou carne de frango envelhecer. Sal cozido em pó de frango no sal, água salgada quando ele vai ser como eu com um rack para acumular dentro do recipiente.passo 5
frango marinado envoltos em uma elevada temperatura de cozedura de óleo, a ligação pode ser definida no grampeadorpasso 6
As várias camadas enroladas.etapa 7
Pronto para uma caçarola música negra limpo, caçarolas não toque na água, limpe com um backup de papel toalha, correndo em círculos sob as províncias.passo 8
Com um wok resistente ao desgaste fritar sal marinho, sal crepitante mar, não pode ser substituído com o consumo de sal fino.passo 9
O sal de boa mar fritura derrame algum na caçarola, cerca de dois a três centímetros de espessurapasso 10
Coloque frango envolto.passo 11
O sal restante na caçarola, cobrir a totalidade do frango.passo 12
Feche a tampa, o fogo 10 minutos e, em seguida, transformar um pequeno fogo, queimando por 50 minutos.passo 13
Abra a tampa, papel rasgado, o sabor salgado de frango de repente forapasso 14
Transfira para um prato para comer, se não se pode comer, ou o que a próxima mordida colocar um forno de microondas aquecido a 100 graus alguns minutos sobre ele.passo 15
produto finalpasso 16
produto finalpasso 17
produto final