Caçarola fungo branco Lianzi - Comida chinesa

 ingredientes

 

fungo branco

 

1

 

lótus

 

1

 

 Algumas datas de açúcar cristal alguns acessórios

 Casserole fungo branco branco fungo 1 prática Lianzi a noite antes de tomar um mergulho, no dia seguinte vai se tornar um grande, e mais fácil de cozinhar goma.

2 secos sementes de lótus embebido vinte minutos pela frente.

3 fungo quebrado peças brancas de rasgado em pequenos pedaços

4 caçarola adicionou

5 Add embebido de lótus

6 mais água sobre os ingredientes.

7 queimar panela de água, tampa, primeiro ensopado fogo a ferver durante 20 minutos e, em seguida, transformar um pequeno fogo para queimar lentamente durante uma hora.

8 datas de antecedência limpo

9 ingredientes caçarola foi adicionada, enquanto a adição de uma quantidade apropriada de açúcar, uma tampa pequena fogo e cozinhar 20 minutos

10 após o outro ligeiramente fora da queda de temperatura de calor de alguns re-aberta da tampa, transbordante doce.

Casserole tampa tampa 11 não muito apertado, uma série de fendas pode ser um pouco expostos para fora, para evitar transbordamento pan. Se sementes de lótus frescos, perdeu a final para entrar e cozinhar alguns minutos.

12 Finalizado

13 Finalizado

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