ganso
500g
Taro
250g
Acessórios quantidade de óleo molho de soja Sal a gosto vinho quantidade certa de açúcar cristal quantidade certa de gengibre quantidade adequada de picada verde molho de cebola Taro Taro assada prática ganso 1 em cubos, frito Guo Lifang e deixe taro mais delicioso ensopado e esperar para a próxima vez não vai se espalhar. Passei 21/4 ganso só então salgado uma hora saborosa 3 taro projecto de magia estava pronto, com um prato instalado óleo 4 Guo Lifang, gengibre, ganso de cheiro 5 dois lados frite ganso 6 amarelo ganso pele frito, muito perfumado 7 Em seguida, o molho de soja, molho de peixe, vinho rose, o açúcar, o calor elevado durante 10 minutos 8 cozido, bem posicionada logo acima taro 9 colocar todo o pote destilado meia hora, se necessário, depois mais uma hora ganso 10 ganso cozido, corte abrir uma put pedaço em cima do taro 11 taro ganso dentro e para fora despeje o molho no pote para derramar em taro de espessura e ganso acima, como 12 polvilhar cebola picada verde, está completo, a cor, o sabor e gosto