Alta de glúten da farinha
250g
manteiga
50g
coco
15g
Acessórios ovos 30g de sal 3g 7 g de fermento açúcar do leite 15g 45g 120g Água Packet 1 linha de coco praticar todos os ingredientes, exceto a manteiga e coco colocados na máquina de fazer pão 2 processo de início de amassar, 20 minutos após a adição do 30 g de manteiga amolecida 3 pela primeira vez após a fermentação continua amassar 20 minutos 4, a extremidade do primeiro fermentação 520 g de manteiga amolecida, coco adicionadas 6 manteiga mix completo e coco 7 boa cara foram divididos em 6 partes iguais 8 alíquota de azeitona torcido 9 rolo aberto com um rolo, uniformemente coberta com enchimento de coco acima 10, desde o início do crescimento de volume enquanto 11 a uma distância, o pan código coberto com papel vegetal em 12 extremidades fermentação secundária, um pôs em peso Escova superfície ovo 13, um forno pré-aquecido a 180 graus, cerca de 20 minutos de superfície dourada 14 Finalizado