lombo de porco
300g
Excipientes 1/8 colher de chá de sal de molho de soja 25 g em pó 40 g de açúcar molho mel 25g 15g 20g ostra pimenta branca 1/8 colher de chá de rum 5ml rum caseiro preservada prática porco 1 pronto lombo de porco. 2 Remova cuidadosamente a fáscia. 3 é uma fáscia esquerda parcialmente removido. 4, em seguida, cortadas em lama, e ponto finalmente picada. 5 foi adicionado açúcar em pó, sal, pimenta e mistura. 6 tigela molho de add soja, molho de ostra, rum e misture bem. 7 foi vertida para o molho de tempero acima para ser posta em prática na mistura. 8 é, em seguida, vertida sobre o óleo de folha de escova, coberto com filme plástico e, em seguida, achatado à mão. 9 e, em seguida, usar um livro pino rolling rolo. 10 para o forno e pincel sobre a superfície de mel. (Adicionar algumas gotas de mel e homogeneizar) 11 e, em seguida, para o meio tem estado à frente do forno pré-aquecido de 180 graus e cozer durante cerca de 20 minutos antes do final do assado fora de cabeça para baixo na Internet, aplica-se uma camada de água de mel, para dentro do forno, elevada para 170 graus e cozer durante cerca de 15 minutos . 12 bem, gosto apenas para a direita! 13 não em Seya Oh!