Caseiro rum preservada porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo de porco

 

300g

 

 Excipientes 1/8 colher de chá de sal de molho de soja 25 g em pó 40 g de açúcar molho mel 25g 15g 20g ostra pimenta branca 1/8 colher de chá de rum 5ml

 rum caseiro preservada prática porco 1 pronto lombo de porco.

2 Remova cuidadosamente a fáscia.

3 é uma fáscia esquerda parcialmente removido.

4, em seguida, cortadas em lama, e ponto finalmente picada.

5 foi adicionado açúcar em pó, sal, pimenta e mistura.

6 tigela molho de add soja, molho de ostra, rum e misture bem.

7 foi vertida para o molho de tempero acima para ser posta em prática na mistura.

8 é, em seguida, vertida sobre o óleo de folha de escova, coberto com filme plástico e, em seguida, achatado à mão.

9 e, em seguida, usar um livro pino rolling rolo.

10 para o forno e pincel sobre a superfície de mel. (Adicionar algumas gotas de mel e homogeneizar)

11 e, em seguida, para o meio tem estado à frente do forno pré-aquecido de 180 graus e cozer durante cerca de 20 minutos antes do final do assado fora de cabeça para baixo na Internet, aplica-se uma camada de água de mel, para dentro do forno, elevada para 170 graus e cozer durante cerca de 15 minutos .

12 bem, gosto apenas para a direita!

13 não em Seya Oh!

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