Grande Backbone sopa de mariscos cogumelo - Comida chinesa

metade de um grande osso vieiras 35 gramas gramas gramas de comida 35 g de cogumelos 150 g de óleo de arroz comida 20 g Sal 2 g de frango TOTOLE coentro Dois gramas de 4 gramas 10 gramas de gengibre alimentos
  • 1. cogumelos e vieiras com bolhas abertas (de modo mais rápido, eu embeber durante meia hora), e, em seguida, cortando os cogumelos. Isto é o que eu preparei

  • 2. Big Bone adicionar água fria para ferver, em seguida, despeje a água com água fria para lavar para remover os ossos grande osso quebrado

  • Após a adição de água para trás para a panela de pressão 3. Após a lavagem (água inundado os ossos na linha, eu colocar 600 ml de água), cobrir a panela a ferver, ferver durante quinze minutos. Em seguida, desligue o escape lavados em água fria

  • 4. Boa gases de escape, extremidade aberta para o arroz limpo. Adicionar água em 1000 ml. Agita-se a (m prevenção bandeja da vara), cobrir a fogo aberto panela de pressão a ferver. Fervê-lo automaticamente alinhados a gás, e em seguida, abra a tampa. (Papa de aveia gás cobrir a tampa da imagem não é carregado, o seguinte é forrado)

  • 5. óleo wok foi adicionado, em seguida, os cogumelos em boa panela frite térmica. Agitar-frito dourado 2 g de sal. Desligue o fogo e mexa bem

  • 6. Coloque a vieiras vieiras com água, gengibre, cogumelos fritos adicionado à fervura papa de aveia com fogo e cozinhar, mexendo para evitar pote fura

  • 7. Finalmente, dois gramas de sal foram adicionados dois gramas de galinha e coentros fora o calor, um bom efeito na seguinte

  • mingau de ervilha
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