Cocktail de Mojito de Mirtilo - Comida chinesa

Mirtilos 1/3 xícara de comida comestível folhas de hortelã fresca 6-7 fatias de rum 60ml de refrigerante ou vinho espumante 60ml de açúcar 1 colher de chá de grama de suco de limão para alimentos 2,5 colheres de sopa de limão (decorado) 1 mirtilo (decorado) ) 10 pedaços de cubos de gelo picado com quantidade adequada de hortelã (decoração) 1 raminho
  • 1. Esprema o suco de limão primeiro.

  • 2. Amarre os mirtilos um a um (com três palitos de dente conectados ao barbante). Prepare uma fatia de limão e um raminho de hortelã.

  • 3.2.5 colheres de sopa de suco de limão, seis ou sete folhas de hortelã, uma colher de açúcar e 1/3 de xícara de mirtilos são colocadas juntas no copo e use uma colher ou um rolo para apertar delicadamente (não muito difícil) para liberar o suco de mirtilos e folhas de hortelã água.

  • 4. Em seguida, coloque uma quantidade adequada de cubos de gelo picado no copo e despeje 60 ml de rum.

  • 5. Adicione 60 ml de água com gás ou água com gás.

  • 6. Insira os espetos de mirtilo e as folhas de hortelã da etapa 2 no copo e insira as fatias de limão no copo para decorar. Mirtilo fresco e elegante Mojito está pronto! Mexa um pouco com um canudo para deixar a cor bonita.

  • Costelinha de Porco Estufada com Fungo Preto e Repolho
    Anterior
    Mojito Cocktail
    Próximo

    Vinho de limão

    ROSE (pré-mistura de rosas)

    Mojito

    Repolho dourado de alho

    Griddle Spicy Repolho