Carne de porco assada de legumes de inverno - Comida chinesa

Barriga de porco 400g Legumes de inverno Quantidade adequada de óleo Um pouco de açúcar, um pouco de comida, fatias de gengibre um pouco
  • 1. Lave e corte a barriga de porco

  • 2. Um pouco de óleo embaixo da wok,

  • 3. Frite a barriga do porco até sair do óleo e comece a cozinhar.

  • 4. Deixe um pouco de óleo na wok

  • 5. Coloque cerca de meia colher de açúcar, mexa constantemente, frite até que borbulhe

  • 6. Abaixe a barriga da carne de porco e frite

  • 7. fatias de gengibre

  • 8. Frite os próximos legumes de inverno

  • 9. Adicione água e deixe ferver, deixe queimar por cerca de 40 minutos em fogo baixo até que a carne esteja cozida

  • 10. Comece a cozinhar

  • Mojito
    Anterior
    Coma um peixe para dois (abaixo)
    Próximo

    Repolho dourado de alho

    Griddle Spicy Repolho