Mojito Cocktail - Comida chinesa

Suco de limão 2 colheres de sopa de polpa de toranja 1/3 de xícara de hortelã 12 fatias de rum 60ml de refrigerante ou vinho espumante ou champanhe 80ml de xarope de tequila ou mel 1 colher de sopa de cubos de gelo picados 1 xícara de raminho de hortelã Decore um pequeno pedaço de decoração de toranja
  • 1. Primeiro aperte o limão e reserve.

  • 2. Pegue um copo de 300 ml. Misture as folhas de hortelã limpas com 1/3 de xícara de polpa de toranja, adicione duas colheres de sopa de suco de limão e uma colher de sopa de xarope de agave, nenhum xarope de mel é substituído.

  • 3. Use uma pequena vara de madeira para retirar o suco da mistura na etapa 2.

  • 4. Adicione uma quantidade adequada de cubos de gelo picado ao copo.

  • 5,60 ml de rum branco são derramados no copo.

  • 6. Depois transfira 80 ml de água com gás

  • 7. Um raminho de hortelã e uma pequena fatia de toranja decoram o copo. Tome uma bebida fresca!

  • Cocktail de Mojito de Mirtilo
    Anterior
    Cocktail de Melão Duplo
    Próximo

    Vinho de limão

    ROSE (pré-mistura de rosas)

    Mojito

    Repolho dourado de alho

    Griddle Spicy Repolho