Vinho de limão - Comida chinesa

Limão 2 pedaços de comida, vinho tinto 1 garrafa de paus de canela 2 açúcar mascavo 50 gramas
  • 1. Limpe o limão e esfregue a superfície com sal grosso.

  • 2. Corte ao meio e corte ao meio.

  • 3. Escolha o seu vinho tinto favorito, seja qual for a marca que você deseja.

  • 4. Coloque o vinho tinto, o açúcar mascavo, o limão na panela e deixe ferver.

  • 5. Após a fervura, adicione os paus de canela e cozinhe até que os paus de canela fiquem macios.O vinho tinto absorve completamente o sabor do limão e da canela.

  • 6. Você pode tomar um gole e ajustar a quantidade de açúcar de acordo com o seu gosto, até o sabor do limão se torna perfumado e delicioso.

  • 7. Depois de cozinhar, filtre-o.O vinho de limão saudável e bonito é quente e perfumado. Bom apetite.

  • Cocktail de Melão Duplo
    Anterior
    ROSE (pré-mistura de rosas)
    Próximo

    Mojito

    Repolho dourado de alho

    Griddle Spicy Repolho