1. Gatou com cinco especiarias, lave as fatias em água por 10 minutos.
2. O peixe está limpo e as costas cortadas com três facas e dois lados, e a cerveja está pronta.
3. Aqueça a panela e coloque em uma quantidade adequada de óleo.Polvilhe farinha seca em ambos os lados do peixe e frite na panela.
4. Marrom dourado frito de ambos os lados, coloque a quantidade adequada de pimenta e frite-a.
5. Coloque uma lata de cerveja no peixe frito, um anis estrelado, meio pedaço de tofu, vieiras de cinco especiarias, alho com gengibre de cebola verde, pimentão seco, açúcar, vinagre, vinho de cozinha, abra a tampa e queime papel por 1 minuto.
6. Ligue o fogo pequeno e médio por 10 minutos, depois continue a queimar por 10 minutos, o fogo pode ser coletado no fogo, não colete muito seco e um pouco de suco para comer mais perfumado.
7. A tentadora e deliciosa carpa queimada, com cinco temperos e lulas, concluída, faça o que quiser.