Coma um peixe para dois (abaixo) - Comida chinesa

Carpa de grama 1 fatia de comida em brotos de bambu 200 gramas de comida cebola 1 fatia de comida gengibre 5 fatias de comida cozinhando vinho 2 colheres de sal e açúcar Quantidade adequada de pimenta branca Quantidade adequada
  • 1. Depois de retirar o peixe, a carpa é cortada em pedaços de peixe com cerca de 5 cm de comprimento e deixada de lado.

  • 2. Corte os brotos de bambu e reserve.

  • 3. Adicione o óleo à panela e cozinhe até 70% quente, adicione a cebola, o gengibre e refogue, adicione o peixe e as cabeças de peixe, frite até descolorir, adicione o vinho do cozimento.

  • 4. Adicione água, sem peixe antes, o fogo ferve

  • 5. Depois de ferver a sopa branca, adicione sal e açúcar a gosto.

  • 6. Adicione brotos de bambu e cozinhe por 15 minutos.

  • 7. Adicione pimenta em pó antes de sair da panela.

  • Carne de porco assada de legumes de inverno
    Anterior
    Carpa da cabeça do karma de cinco especiarias
    Próximo

    Repolho dourado de alho

    Griddle Spicy Repolho