farinha de pão
150g
açúcar
30g
Acessórios ovo quantidade certa quantidade certa de feijão gergelim colar quantidade certa de levedura 4 g 1,5 g de sal abordagem Anpan 1, de acordo com o material pronto prescrição. 2 para além da manteiga materiais acima, água e outros do que o feijão Jiaocheng floco com pauzinhos materiais. Amassar a massa para a fase de expansão, adicione a manteiga, manteiga e esfregue-o na massa, fermentação, pela primeira vez 2 a 3 vezes maior de fermentação. 4 é dividido em alíquotas de 7 sub-agentes, o resto de escape durante 15 minutos. 5 folga massa pacotes para a quantidade de feijão vermelho colar de material! Após 6 recebeu uma boa boca, rolo em uma forma oval, (ignore minha forma-lo) 7 perfurado com uma faca afiada na massa, não arranhar através! 8 aumentar o volume. 9 os dois juntos, (você quer dois firmemente selado, eu não fiz um bom trabalho, fermentação filho falou-se, de qualquer maneira, é para comer o seu próprio) No forno 10, a segunda fermentação, colocar uma bacia de água no interior do forno! 112 fermentação vezes tão grande, a escova em ovos (não correr para fora antes), após o pré-aquecimento do forno, de 170 graus cozer 12 minutos!