costelas rabanete sopa vermelho e branco - Comida chinesa

porco 200g ossos de porco cenouras 21/2 raízes de rabanete branco Um pedaço pequeno de gengibre sal 1,5 colher de chá Uma panela de água
    1

    Ingredientes prontos.

    2

    As cenouras lavadas, cortando a pele utilizando uma plaina, corte em pedaços fogão; panela de água a ferver, adicionar bloco cenouras rolo picado. (A cenoura cortada em pedaços fogão, alimentos cozidos facilmente, facilmente perdidos partes doce.)

    3

    O rabanete branco, utilizando uma plaina de cortar a pele, cortada em pedaços placa, na panela.

    4

    Ginger cortado em filamentos, na panela e deixe cozinhar juntos.

    5

    Para ser vermelho e rabanete branco água fervida ferver novamente, o porco - sopa com ossos de porco lavado na panela. Em primeiro lugar, a alta temperatura durante 10 minutos, em seguida, transferidos para meio de calor e continuar a cozinhar durante 15 minutos.

    6

    1,5 colher de chá de sal tempero, você pode desligar, não antes de comer a panela de cozido para agradar, este rabanete vermelho e branco será mais suave e deliciosa.

    7

    O uso de carne de porco - ossos de porco e cenouras, rabanete branco para sopa, doce delicioso natural não artificial, ele não precisa adicionar MSG artificial, é adequado para toda a família para compartilhar deliciosa ~

  • Horseshoe brinde pasta do camarão
    Anterior
    Chaoyin afluxo de pessoas: rabanete vapor brancas costelas de porco
    Próximo

    repolho bergamota