Horseshoe brinde pasta do camarão - Comida chinesa

brinde 2300g de camarão Água castanha / 5 ferradura pimentas verdes pequenas Uma colher de chá de sal Arroz 10ml de vinho pimenta Uma colher de sopa de óleo de sésamo Uma colher de sopa de amido de milho
    1

    Primeiro casca de camarão, lama deveined. Horseshoe descascados.

    2

    Em seguida, uma faca para cortar camarão lama, picadas água castanha.

    3

    A ferradura foi vertida para a taça e lama camarão, ao longo das mesmas temperos direcção agitada até pegajoso.

    4

    E depois continuar a batida argamassa camarão (cerca de 15 vezes), tornando-se bem organizado e flexível.

    5

    Removendo o lado da torrada, em seguida, em quatro.

    6

    pimentão verde cortado em pequenos pedaços de diamantes.

    7

    quantidade adequada de molho tem sido tratado bem acima da folha de limpeza no brinde.

    8

    Em seguida, sobre a superfície das partículas decorativas pimentos verdes.

    9

    180 graus coza forno durante cerca de 20 minutos, até brinde castanho dourado. (Durante o que pode varrer a superfície do camarão em um pouco de óleo)

  • rabanete branco
    Anterior
    costelas rabanete sopa vermelho e branco
    Próximo

    repolho bergamota