pombos alface solta - Comida chinesa

Carne 2 lbs cogumelos 10 Ferradura um tanque 2 aipo Uma colher de sopa de molho de soja molho Hoisin, molho de soja, creme quantidade certa pimenta Alface, 2 peças coentro 1
    1

    Após a carne moída com um pouco de óleo frite um pequeno fogo lentamente vertida em massa, escorra o excesso de óleo e água.

    2

    Cogumelos, castanhas de água, aipo cortado em finas backup completo.

    3

    Da panela de cogumelos refogue Ding, em seguida, adicione água castanha e aipo, em seguida, misture com a panela de óleo com ingredientes do molho de soja, adicione a carne moída frita juntos hoisin molho, pasta de molho de soja, pimenta.

    4

    pediculares cabeças meio corte alface, embebidas em água, lavou-se com água para o meio da qual uma peça de Yang descascar facilmente.

    5

    As folhas de alface despojado com uma tesoura um pocket-like mármore circular. Esta é cortado com uma tesoura para fora, em vez de com uma faca.

    6

    Alguns seco com um ventilador ou Descasque e wonton finamente frito no fundo da alface. Restaurantes são geralmente usados para fritar os fãs, os fãs só correr para fora, eles cortaram um pouco de pele wonton frito, mas delicioso do que fãs.

    7

    Ele reviveu na carne superior, polvilhe um pouco de coentro tornar.

  • pombo assado
    Anterior
    pombo salmoura
    Próximo

    bolo castanha frito

    bolo da castanha

    rabanete branco