pombo assado - Comida chinesa

pombo 400 ml de água 200 ml de sumo de salmoura Uma colher de sopa de mel suco de limão 1 colher de sopa molho de soja meia colher de sopa
    1

    Blanch em água a ferver durante 3 minutos, pombo

    2

    Adicionar água de arrefecimento de gelo

    3

    Em outra panela, vertida em água e suco, salmoura, e depois para o pombo

    4

    Além disso, a cobertura cozinhar 12 minutos, 2 horas a digestão e flameout

    5

    O pombo no tabuleiro do forno, misturando mel, suco de limão e molho de soja, e, em seguida, cobrir a superfície do pombo

    6

    Pré-aquecimento forno 180 e 20 minutos para assar pele crocante cozido

    7

    servir

  • salada de couve-rábano
    Anterior
    pombos alface solta
    Próximo

    pombo salmoura

    bolo castanha frito

    bolo da castanha

    rabanete branco