Horseshoe solo lula cozido no vapor bolo - Comida chinesa

carne de porco moída 350g Ferradura (castanha de água) 4 cogumelos secos 3 Uma proteína do plasma 80g seca lula cebola verde 1 colher de chá de molho de soja Sal, meia colher de chá de açúcar óleo de gergelim Uma colher de sopa de amido de milho
    1

    Preparação para ele.

    2

    Solo lulas, cogumelos secos, embebidos até ficar macia, corte Ding; ferradura desenrolada, cortada, em seguida, secar com pouca água, de toalha de papel.

    3

    A carne de porco moída na tigela, adicionar materiais picados, temperos e todas as proteínas de vestir mistura, misturar à mão ao longo da mesma direcção, e de cerca de 1 minuto para bater viscoso.

    4

    Nós enviar a carne picada processado na placa média pavimentação bolo formado, e, em seguida, colocar num vapor de água em ebulição a alta temperatura durante 8 minutos.

    5
    6

    Remove, cebola verde pitada Servir. (Como concentrada sabor, e pode ser coberto com um pouco de molho de soja.)

  • bolo da castanha
    Anterior
    rabanete branco
    Próximo

    repolho bergamota