1. ~ bambus própria especialidade, uma garra, água quente por meia hora, (noite com antecedência pode ser um bom molho) e depois cozido por cerca de 20 minutos.
2. lavagem e drenagem
3. cortada em secções
4. Preparação: gengibre picado, picado pimenta, cebolinha e corte em seções (luz azul luz verde separadamente), meia colher de chá de molho caseiro de pimentão
5. Guo Lifang óleo, o gengibre + + cebola levemente frito pimenta
6. Adicionar bambus secos picados
7. frite um pouco, adicione meia colher de chá de molho de pimenta continuar a stir fry
8. colocado 2 colheres de sopa de molho de soja, um pouco sal, a bacia de água, agita-se bem ferver 5 minutos
9. A abertura da tampa, misture, polvilhar um pouco de pimenta
10. Adicionar luz verde
11. virou misturado na panela
12. Muito saboroso arroz
13. A mãe a fazer o seu próprio molho de pimentão, fresco, picante rico
14. artesanal, detalhes à vontade.