Brotos de bambu com arroz - Comida chinesa

bambus 1 colher de chá de pimenta molho feito com gengibre 2 gramas de alimento cebola 2 gramas de alimento com o seu próprio óleo 10g de sal 2 colheres de sopa de molho de pimenta, um pouco de pimenta 2
  • 1. ~ bambus própria especialidade, uma garra, água quente por meia hora, (noite com antecedência pode ser um bom molho) e depois cozido por cerca de 20 minutos.

  • 2. lavagem e drenagem

  • 3. cortada em secções

  • 4. Preparação: gengibre picado, picado pimenta, cebolinha e corte em seções (luz azul luz verde separadamente), meia colher de chá de molho caseiro de pimentão

  • 5. Guo Lifang óleo, o gengibre + + cebola levemente frito pimenta

  • 6. Adicionar bambus secos picados

  • 7. frite um pouco, adicione meia colher de chá de molho de pimenta continuar a stir fry

  • 8. colocado 2 colheres de sopa de molho de soja, um pouco sal, a bacia de água, agita-se bem ferver 5 minutos

  • 9. A abertura da tampa, misture, polvilhar um pouco de pimenta

  • 10. Adicionar luz verde

  • 11. virou misturado na panela

  • 12. Muito saboroso arroz

  • 13. A mãe a fazer o seu próprio molho de pimentão, fresco, picante rico

  • 14. artesanal, detalhes à vontade.

  • spicy Shrimp
    Anterior
    cabeça de peixe
    Próximo

    lagostins sinais assada

    asas de frango cola

    rolo quiabo Bacon

    arroz de legumes frango

    Vegetais, grãos bolo

    Picante rolo de Bacon