1. Coloque as pernas de pato para a lavagem sangrenta
2. Coloque o pernas de pato água aberta fervida sobre a água
3. Escorra a água pegou as pernas de pato
4. Coloque óleo de gengibre até perfumado
A epiderme para a fritura amarelado Yatui
6. Adicione o vinho, molho de soja, molho de soja mexa uniformemente
7. especiarias prontas, anis estrela, cravo, folhas de louro, erva-doce, canela, açúcar, gengibre
8. Além disso, a fragrância açúcar e gengibre dentro do saco
9. Despeje água na panela apenas pato tarde demais, basta colocar o saco de especiarias preparado e açúcar
10. O fogo para ferver, desta vez já pode sentir o cheiro de espessura.
11. Feche a tampa, colocar uma pequena Huoao meia hora, é claro, ferva um pouco mais e mais perfumada, toda a casa pode sentir o aroma, realmente super doce.
12. Adicione o molho de fogo mel
13. A conclusão da transferência para um prato. Eu faço pernas de pato pode fazer mais, tenho feito muito poucas pessoas comer.