pernas de pato hong - Comida chinesa

Yatui quantidade quantidade quantidade de sal molho de soja geraniol, gengibre quantidade adequada de gergelim quantidade de óleo de anis quantidade de mel duas gramas de canela um alimento vinho de cozinha quantidade adequada de cristal cravo açúcar cinco gramas de anis alimento anis estrelado quantidade relativa
  • 1. Coloque as pernas de pato para a lavagem sangrenta

  • 2. Coloque o pernas de pato água aberta fervida sobre a água

  • 3. Escorra a água pegou as pernas de pato

  • 4. Coloque óleo de gengibre até perfumado

  • A epiderme para a fritura amarelado Yatui

  • 6. Adicione o vinho, molho de soja, molho de soja mexa uniformemente

  • 7. especiarias prontas, anis estrela, cravo, folhas de louro, erva-doce, canela, açúcar, gengibre

  • 8. Além disso, a fragrância açúcar e gengibre dentro do saco

  • 9. Despeje água na panela apenas pato tarde demais, basta colocar o saco de especiarias preparado e açúcar

  • 10. O fogo para ferver, desta vez já pode sentir o cheiro de espessura.

  • 11. Feche a tampa, colocar uma pequena Huoao meia hora, é claro, ferva um pouco mais e mais perfumada, toda a casa pode sentir o aroma, realmente super doce.

  • 12. Adicione o molho de fogo mel

  • 13. A conclusão da transferência para um prato. Eu faço pernas de pato pode fazer mais, tenho feito muito poucas pessoas comer.

  • Sesame berinjela
    Anterior
    spicy Shrimp
    Próximo

    cabeça de peixe

    lagostins sinais assada

    asas de frango cola

    rolo quiabo Bacon

    arroz de legumes frango

    Vegetais, grãos bolo