milho
300g
cogumelos
300g
couve
500g
farinha
700 g
7ml sal de molho de soja materiais 6g de óleo combustível 4g açúcar 10 mL 10 mL 10 g de gengibre cogumelos milho colza pães pronto para material de prática 1. Depois de lavar duas colza em ebulição de água branquear dois minutos 3 fervido em água do milho quente. 4 cogumelos Lavar ligar a água e cozinhar para cinco minutos, e remover a água de drenagem. 5 cogumelos após a adição de sal picado, molho de soja, a fim de açúcar, óleo de sésamo, molho de ostra, cebola marinar durante cinco minutos. Cole cortado em pedaços 6, segurando a água. 7 pote de óleo, para a fritura uniformemente arrefecer os cogumelos. 8 em colza e milho. 9 Mexer Sirva recheios. Depois de 10 farinha e água na massa de pão de fermentação a duas vezes tão grande. Corte em 11 de igual tamanho sub-agente. 12 em um rolo rodada. 13 recheios colocados. 14 saco em bolos. 15 pãezinhos embrulhadas despertar ao fim de 15 minutos de vapor vapor vapor fogo durante 15 minutos.