cogumelos milho pães colza - Comida chinesa

 ingredientes

 

milho

 

300g

 

cogumelos

 

300g

 

couve

 

500g

 

farinha

 

700 g

 

 7ml sal de molho de soja materiais 6g de óleo combustível 4g açúcar 10 mL 10 mL 10 g de gengibre

 cogumelos milho colza pães pronto para material de prática 1.

Depois de lavar duas colza em ebulição de água branquear dois minutos

3 fervido em água do milho quente.

4 cogumelos Lavar ligar a água e cozinhar para cinco minutos, e remover a água de drenagem.

5 cogumelos após a adição de sal picado, molho de soja, a fim de açúcar, óleo de sésamo, molho de ostra, cebola marinar durante cinco minutos.

Cole cortado em pedaços 6, segurando a água.

7 pote de óleo, para a fritura uniformemente arrefecer os cogumelos.

8 em colza e milho.

9 Mexer Sirva recheios.

Depois de 10 farinha e água na massa de pão de fermentação a duas vezes tão grande.

Corte em 11 de igual tamanho sub-agente.

12 em um rolo rodada.

13 recheios colocados.

14 saco em bolos.

15 pãezinhos embrulhadas despertar ao fim de 15 minutos de vapor vapor vapor fogo durante 15 minutos.

Figs pulmão panela de sopa
Anterior
Beldroegas ovos mexidos
Próximo

Bacon batata cozida

macarrão caseiro

Nemo bacia

aipo Tea Fried

bolinho pequeno doce