macarrão de panela caseira - Comida chinesa

400-500g carne fresca moedor de macarrão 100 g Alho-porro quantidade de gramas de alimento uma pequena quantidade de sal picles Dianwei pouco MSG gramas de ácido alimentar com o molho de soja, 1 colher de sopa 10-15g Zhaotong um caldo bacia
  • 1. Lavar e corte alhos franceses, picles picadas, Moinho de carne fresca.

  • 2. Limpe lavagem de espera de água de macarrão, macarrão não começar o trabalho atrasado porque comprou pó de volume em seu lugar. Você também pode selecionar seu alimento favorito grampo, mas certifique-se para cozinhar o macarrão de drenagem.

  • 3 para o caldo foi aquecida a água a ferver pode haver estoque.

  • 4. Coloque a carne cozida

  • 5. Adicione o molho de soja e fervida por 1-2 minutos Zhaotong

  • 6. Adicione a cebolinha, alho-poró e deixe cozinhar até ficar cozido pickles

  • 7. Adicionar macarrão (volume de pó, macarrão, Er Si), trouxe a ferver, em seguida, colocar a sal e glutamato de monossódio.

  • montanha Spicy Chicken (100 partes)
    Anterior
    Spicy Chicken (comida caseira)
    Próximo

    Spicy Chicken caseiro

    Hanamaki

    tortas de feijão mel

    Burgers

    tteokbokki coreano

    pão seco

    Bolo Dia da Mãe

    Pão de coco

    Mango Mousse bolo

    pão de queijo