1. olhar para a vista de curto alcance dele, ele não é muito atraente?
2. Prepare os ingredientes, Oh, se esqueça de colocar uma pimenta vermelha.
3. Primeiro polvo corte barriga com uma tesoura, eviscerado.
4. barriga grande, então cortado ao meio, não cortar um pouco, porque o peixe vai encolher quando a água fervida, demasiado pequeno para encolher mais. Mas Octopussy ser cortado pela metade, a metade dos quatro garras. Octopussy posição central, há um pequeno pedaço de algo um pouco mais difícil rotundo, são os dentes polvo, colocá-lo com o corte de ponta fora. Figura:
5. pequeno pote de leite passeio de água fervente, esmagamento coloque algumas fatias de gengibre, um pequeno incêndio continuou a cozinhar a ferver gengibre sabor por 2 minutos.
6. Ajustar o fogo para a água de drenagem para lavar e limpar o polvo.
7. novamente sem esperar por água a ferver, água de drenagem rapidamente pegou a placa. Cerca de 5cm corte segmento de alho-poró musgo. Pimentão Vermelho cortado em segmentos de cerca de 5cm. gengibre ralado, esmagar o alho. pimenta vermelha corte oblíquo ligeiramente mais longo do anel.
8. 10 ml de óleo de amendoim, amido de milho, molho de ostra, molho de soja, sal curado pouco polvo água branqueadas durante 10 minutos.
9. uniforme agarrar, espera conserva.
óleo 10. wok cerca de 15ml, o fogo pan óleo.
11. colocar musgo alho-porro, o sal, o fogo mexa rapidamente frite por alguns segundos, desligue o fogo.
12. O suporte de carregamento.
13. não pequena fogo Xiguo em óleo de 50 ml, gengibre e agitar durante 1 minuto para colocar a fragrância.
14. Adicione pimenta vermelha, alho.
15. Um fio em pimentão vermelho, pequeno fogo agitar-frito durante 15 segundos.
16. sintonizar o fogo, adicione o polvo marinado, agitar o fogo em alguns.
17. Lembre-se o fogo se agitar um pouco oh!
18. fritura adiadas musgo alho-porro, fogo rápido lance, desligue o fogo.
19. A transferência para uma placa antes que você pode tentar primeiro salgado, de acordo com a sua família e, em seguida, gosto com sal, conforme apropriado, adicionar pó de frango.
20. terminado.