Octopus musgo alho-poró frito - Comida chinesa

polvo 6 (cerca de 350 g) gramas de comida Allium musgo vermelho metade sino pimenta do 250 g de pimenta de 4 gramas de gengibre um alimento alho 2 g de óleos alimentares com 75 ml uma colher de chá 1 colher de chá de ostra molho de amido de milho quantidade de frango em pó quantidade de sal 1 colher de chá
  • 1. olhar para a vista de curto alcance dele, ele não é muito atraente?

  • 2. Prepare os ingredientes, Oh, se esqueça de colocar uma pimenta vermelha.

  • 3. Primeiro polvo corte barriga com uma tesoura, eviscerado.

  • 4. barriga grande, então cortado ao meio, não cortar um pouco, porque o peixe vai encolher quando a água fervida, demasiado pequeno para encolher mais. Mas Octopussy ser cortado pela metade, a metade dos quatro garras. Octopussy posição central, há um pequeno pedaço de algo um pouco mais difícil rotundo, são os dentes polvo, colocá-lo com o corte de ponta fora. Figura:

  • 5. pequeno pote de leite passeio de água fervente, esmagamento coloque algumas fatias de gengibre, um pequeno incêndio continuou a cozinhar a ferver gengibre sabor por 2 minutos.

  • 6. Ajustar o fogo para a água de drenagem para lavar e limpar o polvo.

  • 7. novamente sem esperar por água a ferver, água de drenagem rapidamente pegou a placa. Cerca de 5cm corte segmento de alho-poró musgo. Pimentão Vermelho cortado em segmentos de cerca de 5cm. gengibre ralado, esmagar o alho. pimenta vermelha corte oblíquo ligeiramente mais longo do anel.

  • 8. 10 ml de óleo de amendoim, amido de milho, molho de ostra, molho de soja, sal curado pouco polvo água branqueadas durante 10 minutos.

  • 9. uniforme agarrar, espera conserva.

  • óleo 10. wok cerca de 15ml, o fogo pan óleo.

  • 11. colocar musgo alho-porro, o sal, o fogo mexa rapidamente frite por alguns segundos, desligue o fogo.

  • 12. O suporte de carregamento.

  • 13. não pequena fogo Xiguo em óleo de 50 ml, gengibre e agitar durante 1 minuto para colocar a fragrância.

  • 14. Adicione pimenta vermelha, alho.

  • 15. Um fio em pimentão vermelho, pequeno fogo agitar-frito durante 15 segundos.

  • 16. sintonizar o fogo, adicione o polvo marinado, agitar o fogo em alguns.

  • 17. Lembre-se o fogo se agitar um pouco oh!

  • 18. fritura adiadas musgo alho-porro, fogo rápido lance, desligue o fogo.

  • 19. A transferência para uma placa antes que você pode tentar primeiro salgado, de acordo com a sua família e, em seguida, gosto com sal, conforme apropriado, adicionar pó de frango.

  • 20. terminado.

  • Picles de batata pequenos
    Anterior
    Shuizhuroupian
    Próximo

    Sauce panela de carne

    cabeça moscas frito

    batatas fritas fritos

    frango com curry