1. Camarão Camarão pegar linha de corte Xiatou (Xiatou manter reserva), extirpando-se o camarão, camarão adicione meia colher de chá de sal e uma colher de vinho, misture as cenouras em cubos de lado marinados, cogumelos cortados.
2. cebola cortada em pedaços pequenos, óleo Guo Lifang, despeje a cebola e cabeça dos alevinos de camarão agitar, fritar molho de camarão, cabeça de camarão e as cebolas não tem que escolher.
3. vertida cogumelos cenouras, arroz e agita-se uniformemente aumentar a quantidade de água, fogo aberto, para a água a ferver mexendo sempre, a agitação foi continuada, depois de o volume de arroz cozida torna-se significativamente grande, abrir um pequeno fogo, tampa e até ferver papa de aveia torna-se espessa.
4. mingau pequena lareira, derramado em legumes picados, milho, ervilhas, camarão, em seguida, Gache boa gengibre, pimenta branca, e uma pequena colher de meia colher de chá de sal, tampe e cozinhe os ingredientes são cozidos nele.
5. saborosos amigos bons frutos do mar mingau ~