Perch caçarola mingau - Comida chinesa

uma vara nervuras 1-2 gramas de papa de aveia comida 2 copo quantidade de óleo de gengibre pequena quantidade de sal com 1 g de comida gramas de cebola duas pequenas árvores duas pequenas árvores de coentro comida
  • segmento 1. nervuras caranguejo olho uma vez com água após laminagem a frio uma panela de sopa de descarga, de reposição

  • 2. Use uma boa panela de pressão mingau

  • corte de gengibre 3. gengibre, cebolinha e corte pequeno grão, coentro e corte em seções. Dois grandes pedaços de poleiro carne, corte em borboleta fino, adicione um pouco de sal, óleo, pesca uniformemente espera.

  • 4. A panela de pressão pressão mingau de bom pode levantar a tampa, você pode começar a cozinhar o mingau caçarola. No pequenas costelas sopa Guo Lifang metade do pote de areia pequena, a pressão boa mingau em uma caçarola pequena, diminuir a quantidade de gengibre, e leve para ferver em fogo médio, sob peixe, ver peixes enrolado em um branco, em seguida, adicione um pouco de gosto pessoal após o sal, você pode desligar o fogo.

  • mingau de cereais
    Anterior
    batata doce arroz branco
    Próximo

    sopa do marisco

    mingau de óleo

    Espargos Fritos

    Shuizhuroupian

    Sauce panela de carne