1. Quanto menor a batata menor, melhor a limpeza
2. Lave o feijão caupi, pimenta e aipo
3. Coloque metade do óleo na panela e frite os dentes de alho dourados. Hoje, se eu esqueci de comprar carne, coloquei mais óleo e fritei os legumes na panela.
4. Frite o aipo da água e remova o óleo da panela.
5. Coloque as batatas pequenas na panela e frite-as até a superfície das cascas de batata secar.Se não houver tempo, esta etapa poderá ser omitida.
6. Depois de adicionar um saco de molho de soja e ferver a panela, deixe descansar no fogo por mais de 10 minutos, não adicione água.
7. Adicione os legumes fritos depois de dez minutos e tente colocar os legumes no fundo da panela. Adicione uma quantidade adequada de açúcar, uma pequena quantidade de sal e consuma óleo.
8. Cubra a tampa e deixe descansar por 5 minutos, deixe-a refletir silenciosamente na panela. Nunca adicione água.
Após 9,5 minutos, a água dos vegetais verdes saiu, as batatas e os vegetais verdes se fundiram e o suco foi coletado após um calor médio por mais de dez minutos.
10. O efeito da coleta de suco, não deixe a panela durante esse período para evitar que a panela seja colada.
11. Coloque as batatas e os picles preparados no recipiente e leve à geladeira por uma semana.
12. imagem finalizada