Picles de batata pequenos - Comida chinesa

Batatas 2 kg de alimento, feijão-caupi, meio quilo de pimenta, meio gato de comida, aipo, meio gato de comida, molho de soja, um saco de açúcar branco, uma quantidade adequada de comida, sal, uma grande quantidade, uma grande quantidade, uma quantidade adequada de gerbera, uma quantidade adequada de alho, uma quantidade adequada de 4 gramas, consumo de óleo, óleo de soja
  • 1. Quanto menor a batata menor, melhor a limpeza

  • 2. Lave o feijão caupi, pimenta e aipo

  • 3. Coloque metade do óleo na panela e frite os dentes de alho dourados. Hoje, se eu esqueci de comprar carne, coloquei mais óleo e fritei os legumes na panela.

  • 4. Frite o aipo da água e remova o óleo da panela.

  • 5. Coloque as batatas pequenas na panela e frite-as até a superfície das cascas de batata secar.Se não houver tempo, esta etapa poderá ser omitida.

  • 6. Depois de adicionar um saco de molho de soja e ferver a panela, deixe descansar no fogo por mais de 10 minutos, não adicione água.

  • 7. Adicione os legumes fritos depois de dez minutos e tente colocar os legumes no fundo da panela. Adicione uma quantidade adequada de açúcar, uma pequena quantidade de sal e consuma óleo.

  • 8. Cubra a tampa e deixe descansar por 5 minutos, deixe-a refletir silenciosamente na panela. Nunca adicione água.

  • Após 9,5 minutos, a água dos vegetais verdes saiu, as batatas e os vegetais verdes se fundiram e o suco foi coletado após um calor médio por mais de dez minutos.

  • 10. O efeito da coleta de suco, não deixe a panela durante esse período para evitar que a panela seja colada.

  • 11. Coloque as batatas e os picles preparados no recipiente e leve à geladeira por uma semana.

  • 12. imagem finalizada

  • Sacos Caichao feijões de ácido
    Anterior
    Octopus musgo alho-poró frito
    Próximo

    Shuizhuroupian

    Sauce panela de carne

    cabeça moscas frito

    batatas fritas fritos

    frango com curry