Taro costelas de porco mingau - Comida chinesa

um taro costelas 300 gramas gramas gramas de comida tailandesa copo do alimento arroz de uma pequena quantidade de gengibre gramas de sal 15 gramas de alimentos vinho de cozinha
  • 1. Preparar o material, lavou-se nervuras em vinho fervido

  • 2. Lavagem de espera arroz

  • 3. caçarola para a quantidade de fogo gengibre para ferver a água para as nervuras

  • 4. taro em cubos

  • O óleo quente na panela e frite taro

  • 6. Frite até dourar dos dois lados

  • Passo 7. Após a abertura para o arroz foi agitada quinze minutos cozinhar

  • 8. Tempo de ferver no Taro frito

  • 9. ferver e cozinhe trinta e cinco minutos você pode colocar um pouco de sal

  • 10. A FIG acabamento.

  • batata doce arroz branco
    Anterior
    sopa do marisco
    Próximo

    mingau de óleo

    Espargos Fritos

    Shuizhuroupian

    Sauce panela de carne