Sacos Caichao feijões de ácido - Comida chinesa

verdes pimentas sacos cada prato uma quantidade apropriada de um feijão comestível ácido essência quantidade sal quantidade ostra cogumelo uma pequena quantidade uniforme
  • 1. Em primeiro lugar a um produto final na FIG.

  • 2. (Todos os ingredientes foram lavados), tiras de pimentão, cebola tiras, fatias de alho.

  • 3. Sacos pratos lavados, prato triturada.

  • 4. wok óleo frio.

  • 5. De acordo com a pimenta faz saltar, peixe frito a ser perdida.

  • 6. Os seguintes ingredientes em pedaços de alho, cebola, pimentão verde de seda, bem preparado antes de feijão ácido butírico, (feijão azedo Ding esquecer shoot, ignorado aqui), os ingredientes acima, agitar o fogo, mexa ao cheiro, tome cuidado para não fritar colar.

  • 7. Adicione sacos julienne, stir fry rápidas.

  • 8. mexa uniformemente acrescentou uma colher de chá de sal, uma colher de chá de molho de ostra, próprios grãos como salgado, então pratos Riga menos sal.

  • 9. Continuar a agitação até que a saúde quebrado, adicionando uma quantidade essência cogumelo apropriado.

  • 10. O prato sobre a mesa, iniciá-lo, gosto bom, mas também para o dia complexo para comer com arroz com vapor são boas.

  • Espargos Fritos
    Anterior
    Picles de batata pequenos
    Próximo

    Shuizhuroupian

    Sauce panela de carne

    cabeça moscas frito

    batatas fritas fritos

    frango com curry