Costelas macarrão folha de aipo - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

300g

 

macarrão

 

300g

 

 Acessórios de petróleo com uma quantidade de sal do valor da folha de aipo de molho de soja quantidade certa de molho de pimentão quantidade certa de quantidade de alho direita da quantidade de gengibre

 folha abordagem macarrão salsa nervuras 1 nervuras cortadas em pedaços após a lavagem.

2 costelas para branquear água quente.

Nervuras 3 depois de remover branquear e água de drenagem.

4 pot óleo quente saute gengibre frite o alho agitar as costelas.

5 adicionar uma colher de molho de chili.

6 adicionar um pouco de sal, em seguida, adicione meia tigela de água, deixe ferver em fogo baixo por cerca.

7 Hot pot macarrão cozido na reserva água de drenagem.

8 costelas para ser cozinhado panela, adicionando quantidade adequada de folhas de aipo.

9 de escoamento de água para o pote de massas virou misto.

10 A quantidade total de panela de molho de soja misturados uniformemente.

Sugar jujuba yam
Anterior
Broccoli Fried Chicken Ding
Próximo

Tomate cereja Toast

cebola em conserva

pickles Sichuan